Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maniyak007
ситняг крошечный, куба,глоса,
неважно им будет без корневой подкормки.Но я бы не стал садить кубу и глоссу в одном нанчике,тем болле,в таком объёме.
Мхам же,папоротникам и риччии фиолетово.
Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mavr-v
флуд-хорош только на базаре, а реальность вблоге и темах
Темы интересны людям не флудом,а подробным описанием всего процесса,как познавательные.Если я захожу в какую-то тему под названием ,к примеру "Мой нанчик 30л",я оцениваю не только сам нанчик ,но и ищу для себя интересную информацию по его функционалу.Если же тема в стиле:"Во какой я молодец!Ах,какой красивый нанчик!",то ,естественно,она мне неинтересна,впрочем,как и большинству форумчан.Форум предусматривает общение,ответы на вопросы,а не просто ссылки на блоги.Для ссылок есть его величество Гугл.ИМХО.
Re: Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Если я захожу в какую-то тему под названием ,к примеру "Мой нанчик 30л",я оцениваю не только сам нанчик ,но и ищу для себя интересную информацию по его функционалу.
Совершенно верно, т.к. фотографировать научились многие, а вот толково описать весь процесс, да так чтобы читателю было действительно интересно и полезно ... получается не у всех.
Если честно (никого персонально обидеть не хочу) - меня откровенно удивило то, что отдельные заявки настолько "куцие", что скорее напоминают фразу - Пивная ... еще парочку!!!
Ну неужели нельзя написать 5-6 предложений, в которых дать ссылки на свои темы на форуме, а так же описать - как автор видит реализацию идеи конкурса. Ведь организаторам интересны участники, которые не только запустят, но и оценят и опишут все достоинства и недостатки конструкции миника + добавят в тему хорошие фото или видео.
Позволю себе еще раз дать ссылку на Советы от Hippo по составлению отчетов... там как раз и описано - что обычно ждут организаторы от подобных конкурсов, т.к. любой конкурс имеет и коммерческую цель.
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Если меня возьмут на конкурс , буду стараться описывать все внятно и понятно, как для новичков, так и для более опытных старожил.Хардскейп уже даже придуман и собран.Будет применена одна идея, которая уже пару раз описывалась , но не все еще о ней знают.Зато думаю многим понравиться и будут все чаще ее использовать.Вот как пример моя тема - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106769&page=3 аквариум номинировался на конкурс - "Аквариум месяца - Апрель", хоть и не победил, но голоса за него тоже отдавали.Финальной картинки в теме нет, потому как финальное фото было отправлено на несколько международных конкурсов и поэтому по правилам, выкладывать его пока нельзя.Аквариум до сих пор существует и радует глаз
Допис від AnCiStRuS
Если меня возьмут на конкурс , буду стараться описывать все внятно и понятно, как для новичков, так и для более опытных старожил.Хардскейп уже даже придуман и собран.Будет применена одна идея, которая уже пару раз описывалась , но не все еще о ней знают.Зато думаю многим понравиться и будут все чаще ее использовать.Вот как пример моя тема - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106769&page=3 аквариум номинировался на конкурс - "Аквариум месяца - Апрель", хоть и не победил, но голоса за него тоже отдавали.Финальной картинки в теме нет, потому как финальное фото было отправлено на несколько международных конкурсов и поэтому по правилам, выкладывать его пока нельзя.Аквариум до сих пор существует и радует глаз
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TetraДОН
Идея конкурса-создать натуральный биотоп в малом объёме.
Возможно эти ссылки помогут будущим конкурсантам в создании натуральных биотопов. http://www.proakvariumy.ru/rasteniya...obitaniya.html http://aquaria2.ru/book/export/html/14223
Ну, или -
" Мастер в аквариумистике, это человек, обманувший зрителей, которые посмотрев фото аквариума решили, что это природа, а не аквариум. А а ещё выше мастера, это человек, сумевший обмануть рыбок, выдав аквариум за их биотоп. И если рыбы поверили, значит это верх аквариумистики!!" Такаши Амано.