Re: На скамейке у пруда, болталка ===www.aquaforum.ua===
Нам сложно понять..какие весчи переживает рыба при дислокации.
Сегодня смотрел фото, в Испании для "бычего развлечения", привязали быку факела горящие к рогам. Откровенно глядя в глаза несчастного безумного животного - становится грустно. Какой ужас и боль переживает это животное, не понимая что происходит у него на голове и от чего такая жгучая боль..(отвлекся от темы).
Сушу голову куда пристроить кучу сеголетков кои отловленных из бассейна фонтана в центре города. Сотню отобрал себе , есть еще полтысячи штук. Породы разные сидели и малышня тоже получилась микс,красные,желтые,белые и прочие..Размер 10см,плюс минус..
"На скамейке у пруда, болталка!" наверное тут можно все обсуждать и делиться информацией... вот сегодня в новостях фейсбука увидел ссылку (все мы знаем или общались с этим человеком) хочу показать... сразу говорю что я не являюсь диллером и вообще никак не связан с субъектом съемок, чтобы лишних вопросов небыло... Интересно что будет в полной версии видео...
Ух тыш.
Можно еще на бегу видео снимать,так еще размазанней будет.
Хотя с точки зрения маркетологии-это яркий пример агрессивного маркетинга, и он имеет место быть.Любомир шикарнейший продавец, я многому у него научился.
Да и фигура одиозная, людей на кресте всегда почитали и несли дары, чем он и пользуется.
Я конечно не знаю правда или нет что будет в видео или в анонсе, но Любомир действительно на месте не сидит и работает... О качестве продукта всегда говорит потребитель его товаров... + потребитель его информации...
Цитата:
Допис від yroslav1970
Ух тыш.
Можно еще на бегу видео снимать,так еще размазанней будет.
Хотя с точки зрения маркетологии-это яркий пример агрессивного маркетинга, и он имеет место быть.Любомир шикарнейший продавец, я многому у него научился.
Да и фигура одиозная, людей на кресте всегда почитали и несли дары, чем он и пользуется.
учиться нужно не только продавать, но и производить! или тема не работает иногда продавец может заработать больше чем производитель... но тогда производитель не должен быть открыт на рынке сбыта...
Цитата:
Допис від Vpas
Vadim_, так и на новой почте. Большинство людей верят, что там рыба HQ.
Вы говорите о новой почте или о вите почтовой? Я был 3 года назад у любомира на вите почтовой и там была качественная рыба (внешне) взрослая, но я не готов был платить большие деньги... а сейчас так вообще не готов...
Надо понимать что рыба HQ (КОИ) это куча денег... конечно в Украине именно рыбы HQ (КОИ) - нет! (мое мнение) хозяйство должно работать на той рыбе которую покупают! ибо хороша только та рыба которая - продана! (для продавца и производителя и конечно для покупателя т.к. бачили очи что брали)
Цитата:
Допис від Vadim_
Вы говорите о новой почте или о вите почтовой? Я был 3 года назад у любомира на вите почтовой и там была качественная рыба (внешне) взрослая, но я не готов был платить большие деньги... а сейчас так вообще не готов...
В том то и дело, хорошая рыба там есть, но мало и в два-три раза дороже, чем привезти с Японии оочень хорошую рыбу А "самолетов" на почте нима.