Это я так понимаю, в 1940 заканчивал он летное училище?
Нет, в 42 или 43-м. В 40-м он ещё маленький был Я знаю, на "сталинских курсах" или кубик, или одну звездочку минимум впоследствии давали, что у него там за "суперускоренные" были, подробностей не знаю. Как и все воевавшие, он не очень любил о своих боевых похождениях с энтузиазмом рассказывать. Он и на боевые вылетал, и в "свободное от работы" время техником подкастрюливал. Кстати, несколько самолётов (не скажу точно) он рассказывал, что на аэродромах раздолбал. Это конечно проще, чем в воздушном бою, но всё же. Ибо нефиг В отмазку за 22-23 июня 41-го....
Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
GGB, вау! Сохранились? А перьевые ручки? Я их в последний раз в почтовых отделениях на столах в начале 90-х видел. Хотя в первом классе в первую четверть (или две) нас учили писать ещё перьями, макаемыми в невыливайки (в портфеле носил в кулёчке ) И класса до 8-го исключительно чернильные авторучки с фиолетовыми чернилами в обязательном порядке.
GGB, Чёрнильницы насколько я понимаю?-гдето помню давно в детстве с такими игрался (мамкиными)мне всегда было интересно -заливать понятно,а как выливать от туда?))
Цитата:
Допис від Koroba
Чёрнильницы насколько я понимаю?-гдето помню давно в детстве с такими игрался (мамкиными)мне всегда было интересно -заливать понятно,а как выливать от туда?))
Тундра!!! Они же не-вы-ли-вай-ки!!!
Можно немного оффтопа?
Скажите, по современным критериям, симпатишная девушка?
Допис від Чебурген
Скажите, по современным критериям, симпатишная девушка?
Весьма Алексей, осмелюсь спросить, а кто эта интересная молодая особа? Проделав анализ определенного числа фото, делаю предположение, что это Леша, твоя мама?
Цитата:
Допис від pimass
Весьма Алексей, осмелюсь спросить, а кто эта интересная молодая особа? Проделав анализ определенного числа фото, делаю предположение, что это Леша, твоя мама?
Не, батенька, вы загнули, хотя моя маман в молодости тоже была весьма симпатишна (фото выше ). Это старшая сестра моей бабушки , 1896 или 7-го г.р. Фото где-то 1915-16 гг. Оффтоп
Проделав анализ определенного числа фото, делаю предположение
Проделав анализ данного фото, можно было обратить внимание, что на обратной стороне фото надписи с твёрдым знакомЪ. Мама родилась всё же после отмены этих грамматических нюансов, в 25-м
Цитата:
Допис від GGB
погуглил не много, не попалось мне фото Берии с "мушкой"...
Значит, у папы "алиби" Кстати, папа всегда после 41-го фоткался, слегка повернувшись правой стороной, потому что после ранения (взрыв бомбы 25 июля 41-го, на Приморском бульваре возле памятника Пушкину), у него, простите за интимные подробности, левого уха почти нет и левая щека вся в шрамах... Оффтоп
Я выше приводил фото папы с мамой, мама ему деликатно левое ухо ладошкой прикрыла...
Востаннє редагував Чебурген: 07.01.2013 о 00:29..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення: