То ветка от небольшого куста акации или абрикоса, которую спилил 7 лет назад на прогулке за городом. Ветка уже была с признаками пожара, ничего специально не обжигал. Сейчас можно видеть на ветке, что обугленная часть возвышается на 5мм от основного слоя, так не было раньше. Это рыба съела столько дерева.
И отредактируйте свое сообщение, пожалуйста, процитируйте снова. Я подправил отображение фото в своем предыдущем сообщении.
ukrsoldier, Доброе утро!
Планировали отправку на пн. или вт.
По Кривому Рогу напоминаю тел. для связи 067 122 2970.
Ну и Ваши реквизиты для оплаты сбросьте в личку или смс.
Хорошего дня.
Получил рыбок от ukrsoldier.
Упакована рыбка была по 10 бальной шкале на 10+ сразу видно, что человек ответственно подходит к отправки своей рыбки, одним словом, рыбки путешествовали люкс классом как VIP-персоны.
Тема оформлена на форуме от ukrsoldier очень понятная со всеми подробностями в кормлении и ссылками по разведению данной рыбки, не каждый продавец так описывает свой товар подробно.
От меня огромная благодарность ukrsoldier за рыбку.
Правда есть один минус очень много людей на эту рыбку, и поэтому приходиться ждать не один месяц.
Хочу пожелать ukrsoldier чтобы было количество рыбки для отправки без задержек)))
Для рыбок конечно дорога была наверное тяжёлая так как после новой почты она еще ехала другой доставкой ))) так как с моим городом нет прямого соединения по ряду причин но все обошлось спасибо за упаковку ukrsoldier. Рыба прим 1,5 суток ехала ко мне.
Востаннє редагував _Александр: 26.11.2019 о 20:56..
В субботу приехало 40 дикарей, но из-за отсутствия опыта обращения с привозной рыбой практически всех потерял. Много чего узнал благодаря этому чп, с крутыми профессионалами познакомился ближе, не ожидал, что меня многие знают, например, меня трижды ко мне же и отправляли(!). Еще не подвел итоги, думаю еще минимум пару дней нужно подождать. Сегодня первый день, когда никто не сдох.
В честь такого праздника запустил в основную акву Парагвайского беженца без документов.
Востаннє редагував ukrsoldier: 04.12.2019 о 23:14..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ukrsoldier за це повідомлення:
Получил рыбок от ukrsoldier.
Упакована очень качественно.
Все рыбки доехали живы здоровы.
Очень ответственный продавец, несколько раз перезванивал, как доехали и как себя чувствуют.
Огромная благодарность за бонус в виде дополнительной рыбки - малька отика, теперь это наш любимчик . И за листья респект. Будет на первое время привычный рацион.
От меня огромная благодарность ukrsoldier за рыбку.
Рекомендую как очень ответственного, добросовестного и увлеченного своим делом не просто продавца, а специалиста по таким классным рыбкам.