Коллективные заказы / ОказииРаздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий.
Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.
Re: Заказ буцефаландр из Индонезии ===www.aquaforum.ua===
Сьогодні отримав замовлення.
Зараз нічим зробити фото, але, можна сказати, рослини в хорошому стані. В цілому задоволений, буду чекати решту, яка не доїхала. Андрію, дякую за клопоти!
Крім того хочу дозамовити Pearl Grey, Hades, Elegant blue.
Усіх вітаю з бажаним придбанням!
Сделал фото,примотал к лаве и отправил на реабилитацию в креветочник...дальше будем посмотреть...
P.S.я так понял что тёмные(красные/синие)буцки труднее переносят дорогу.... Brownie ghost и Copi susu в плачевном состоянии...ну и размер кустиков...ожидал побольше
и ещё один вопрос:могут ли быть перепутаны бирки в пакетиках?
вроде бы все,что заказывал есть,но не всё соответствует биркам...
ну и сам фото отчёт:
Востаннє редагував ~viktorman~: 07.11.2015 о 16:27..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ~viktorman~ за це повідомлення:
...поподробней:
в пакете с биркой Mini Coin (фото № 6) было 2 отростка,один из которых скорее всего Browne Fire Bird(фото 5,12)...в принципе они похожи,только у Browne Fire Bird молодые листочки красные...поэтому этот отросток был примотан к Fire Bird (фото 12)
и ещё в пакете с Motleyana Black Purple(фото №7) скорее всего была Deep Purple...листья у неё широкие и с золотистым отливом (фото 11)...тогда в пакете с Deep Purple,следует понимать-Motleyana Black Purple...???
Поскольку в пакеты слаживает человек, значит есть возможность ошибки. НО прошу обратить внимание, что приходят ВСЕ растения воздушной формы (их внешность отличается от картинки, поскольку фотографируют водные формы (они красивее)). Поэтому я бы не советовал сортировать их на своё усмотрение, а дождался перехода растения в водную форму.
По поводу двух веток в одном пакете. Да бывают положат пару веток или ветку с ответвлениями, но это не означает что там два разных вида.
Наверно это мне только "повезло" с Aridarum norrow? Три листа, еще и без точки роста - обрезанный с двух сторон. Смотрю по фото Aridarum norrow в теме - нормальные кусты... Мне в следующий заказ можно еще один только нормальный?!
Цитата:
Допис від sss
Поскольку в пакеты слаживает человек, значит есть возможность ошибки. НО прошу обратить внимание, что приходят ВСЕ растения воздушной формы (их внешность отличается от картинки, поскольку фотографируют водные формы (они красивее)). Поэтому я бы не советовал сортировать их на своё усмотрение, а дождался перехода растения в водную форму.
По поводу двух веток в одном пакете. Да бывают положат пару веток или ветку с ответвлениями, но это не означает что там два разных вида.
ОК!подождём новых листочков...ну и то,что не доехало,тоже жду (Kir Royale и Mini Catherineae)...ну и наверное ещё что-то закажу чуть позже...
Востаннє редагував ~viktorman~: 07.11.2015 о 22:58..