Получил сегодня диплом, спасибо организатору - Михаилу, а также Игорю Колосану за разработку, дизайн, печать диплома.
Также еще раз хочу поблагодарить всех участников и посетителей конкурса за участие, очень надеюсь, что таким образом мы все вместе будем и дальше продолжать популяризировать цихлид озера Танганьика в Украине.
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
И тебе огромное спасибо! Как спонсору, участнику и даже зрителю конкурса!
Не смотря на все трудности в плане популяризации Танганьики в Украине, оставлять это дело думаю мы не будем. Так как однажды влюбившись в Тангу, равнодушным к ней быть НЕ возможно.
Получил сегодня диплом, спасибо организатору - Михаилу, а также Игорю Колосану за разработку, дизайн, печать диплома.
Также еще раз хочу поблагодарить всех участников и посетителей конкурса за участие, очень надеюсь, что таким образом мы все вместе будем и дальше продолжать популяризировать цихлид озера Танганьика в Украине.
Приєднуюсь до подяки . Від себе додам, що був приємно вражений організацією, правда на НП довго не могли порозумітись: так як я їм "сую" гроші за доставку, вони кажуть ні, я думаю мало і ше додаю, а вони не беруть...я вже зарплатну карточку витягнув...поки вони уточнили, що мають на увазі - відправники все оплатили і вручилик корягу, яка за габаритами і формою нагадувала бандуру .
Крім того конкурс запустив таку "ностальгійну за тангою програмку", що у малявочнику вже плавають малята кальвусів і юлідохромісів марлієра, на підході симіліси і каудопунтатуси. Думаю через місяць-півтора запущусь і покажу що з того вийшло.
Нет времени,много не читал.....Что читал.....Не совсем так и не в тему)))))
Вникну прочитаю,дам советы и комментарии.
Скажу одно,сертификат получил Оффтоп
Правда не понятно за что....,мне кажется это стало моей работой)))))
,но СПАСИБО.Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ,НО не мне.
Призы получил сегодня,с понедельника всем победителям будут отправлены))))) Оффтоп
НУ спонсоры))))))))Планируем одно,в итоге......Но без них ХОРОШИХ,,,,,))))
разделилась на :
1.Работа - ПРОМОЛЧУ)))))
2.Продвижение аквариумистики,в любом проявление.
3.СЕМЬЯ,Главное МОЯ НАСТЕНА))))))
Меня в этом плане все устраивает))))))
Хотя нет - пункт №1 - Насик)))))