Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slava boroda
Согласен,бывает и не только такое!)))Но все же я пподверг бы кандидаток самой строжайшей сепарации пользуясь неаивысшими критериями.
Только мы с тобой Слава это понимаем . Вон Фронтозавру чтоб подешевле с угла универмага Украина ...Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
то в районе магазина Украина-я без конкурса найду с десяток сикьюрити покрасивше и помоложе....Да и эскорт -услуги у них,уверен,будут стоить на порядки дешевле... ...Да у нас вон в хка....тоже будьте любезны-пропустить их через солярий,спа-салон-и готовые сикьюрити.
Виктор бьется , как рыба об лед , хочет выставку цихлид , а Вова56 ни в каую ... Нет хорошей секьюрити , и выставки тогда нет ... Сам Слава видиш - закольцовано все , нас стариков не слушают - вот Вам и пожалуйста ...
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
THERA130, slava boroda,
Вы о прекрасной половине нашего общества-ну прямо ,как о лошадях каких-то ,честное слово.Ну нельзя же так,в самом деле.Какие-то антропологические параметры-90-60- ,слюни и т.д Это же все таки -не собаки ,не лошади какие.Ну подумаешь-слюни текут изо рта...это мелочи-главное,- чтобы не гавкала.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
По моему интересный факт про всем известным креветкам:
Не только у динозавров было оригинальное строение тела: несколькими мозгами, один из которых находился «в попе». В настоящее время на планете живет и другой оригинал: всем известная креветка. Ее сердце находится в голове.
По моему интересный факт про всем известным креветкам:
Не только у динозавров было оригинальное строение тела: несколькими мозгами, один из которых находился «в попе». В настоящее время на планете живет и другой оригинал: всем известная креветка. Ее сердце находится в голове.
http://youtu.be/ICln25GcUTI
Поместил видео своих гвианакар, охраняющих кладку икры в эту тему, т.к в Харькове по моим данным еще никто не получал от них потомства.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Viktor Kharkov, Это на телефон снимал.На самом деле-они красивее.Рыба фантастическая.Самку не пускает...негодяй.Думаю личинки не будет.Сейчас настраиваю осмос.
А мне кажется самец перевозбужден от разнообразного присутствия посторонних, он даже самку принимает за чужака, не будет спокойной обстановки- осмос не поможет.Может нужно перегородку поставить?
Цитата:
Допис від ander67
Кто-то искал фото крупных неонов ?
Спасибо за фото - это несколько "подрывает" мою позицию о максимальных размерах красных неонов . А то обещанную сноску на видео Ув.Евгения о 12 см красных неонах - "кардиналов" и туземцах знающих латынь и научные названия неонов cardinalis , Hyphessobrycon cardinalis (Майерс, 1956)(синоним) , ждем с нетерпением ...
У меня есть догадка . Поскольку рыбы в отличии от млекопитающих растут всю свою жизнь , хоть темпы роста снижаются . Может лучше следует говорить не о 12 сантиметровых неонах , а о мудрых старцах неонов , которые достигли более 30 летнего возраста ...?
Правда фактов маловато ... только Ваша изумительная фотография . И туземец тоже можно надеяться пойдет в рост , а не вширь ...
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: