На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.01.2011, 19:58   #256
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
Надіслати повідомлення для Александр Никитин на Skype
Re: Sulawesi ===www.aquaforum.ua===

Вы что не поняли,человек готов влезть в проблемы............,которые могут исчисляться и тысячами!!,но уперто будет отказываться компенсировать пару сотен!!!!
No coments.

Александр Никитин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 20:01   #257
Живу я тут

Дописи: 427
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 186 раз(и) в 77 повідомленні

Discus777, Если все пойдет по серьезному то не только тыщами а и сроком заключения.

Gaus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 20:07   #258
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 460
сказав Дякую: 1.871
сказали Дякую 730 раз(и) в 271 повідомленні
Надіслати повідомлення для aides на ICQ

Відписуюся.
1. отримання.
Бокс отримав в 6 год ранку в суботу. приїхав додому розпакував -- все побачив (зіпсув собі настрій) і відписався на форумі. З кардиналів 1 мішечок був більш-менш, у решті по кілька живих креветок.
Упаковка -- бокс, який поїхав на Донецьк.
У ньому 6 пакетів кордон + 2 хітпаки. Температура 25 С (заміряв після переливу у пластмасовий судок.) перебрав криль і почав підміну води (маю запущену банку під сулавезі з тиломеланіями), бо вода складалася в основному з запчастин. після заміни води і до пакування віддала Богу душу ще 1 креветка.
Відповіді на деякі питання.
Щодо трупів голдфлейків.
У листі від Сергія з переліком і телефонами замовників голдів серед списку не було.
Тому я під впливом поганого настрою, та не подивившись, що Тема є у списку замовників, подумав, що людина ще хоче замовити сулавезі. Оскільки я критично відношуся до цих поставок, то виразився невдало -- "чи ви ще хочете побачити трупи голдів?" Звідси і непорозуміння.
Щодо фото дохлих арлекінів
їх трупи (було 4 + запчастини) є на фото.
Резюмуючи . Ситуація з голдами -- прокол сергія. Пешта сулавезі -- банальність життя Колись це мало статися. Я сам приймаю і відправляю усі замовлення риби, що висилає Сергій. Були різні ситуації. деякі люди "влітали" і на більшу суму. декому не сподобався розмір заявленої риби. Кожен із замовників складав про сергія свою думку і вирішував, чи працювати з ним далі. Однак всі, повторю ВСІ, знали, що компенсацію дохлих ніхто в замовленні не передбачає. Я від Сергія отримував 3 рази сулавезі. Одна з поставок прожила понад рік. Останнього разу приїхало 50 штук. З них більше 20 трупів до кінця дня. решта успішно видохла до кінця наступного тижня. Можливо ви вважаєте, що я вигороджую Сергія, бо маю якийсь зикс з ваших трупів. Так візьміть в руки калькулятор і прикиньте ціну крилю і витрати по поставці на Україну. І мені, для прикладу було образливо, що ви Саша не піднімали трубку, коли я вам надзвонював після відправки. Ви можете образитися на Сергія. Однак, чим я вам завинив?

aides поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую aides за це повідомлення:
In Heavens (17.01.2011), maxfortuna (18.01.2011), regiuscz (17.01.2011), StepanS (17.01.2011)
Старий 17.01.2011, 20:09   #259
Живу я тут

mod Re: Sulawesi ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Gaus Переглянути допис
Discus777, Если все пойдет по серьезному то не только тыщами а и сроком заключения.
Это точно не мне надо пояснять!
Я прекрасно знаю,что за свои проступки или ошибги нужно отвечать!!!!!!
Только есть легкий путь,а есть тяжелый,а каждый уже сам себе выбирает каким путем пойти!

Старий 17.01.2011, 20:21   #260
Живу я тут

Цитата:
Допис від aides Переглянути допис
Відписуюся.
І мені, для прикладу було образливо, що ви Саша не піднімали трубку, коли я вам надзвонював після відправки. Ви можете образитися на Сергія. Однак, чим я вам завинив?
В разговоре с вами,я вам не говорил что я после полутора суток без сна и то что ложусь спать,так как через шесть часов мне опять на сутки???
я вам говорил смс или в личку!!!
Покажите мне четыре арлекина на фото!
Я оплатил 30 креветок а увидел 2 трупа!!!
Вроде как к вам пока ни каких вопросов.
тот падеж по Украине можно воспринять как форс мажор!
А падеж за пределами Украины,это проблема топик стартера!!!!!!!!!!!!!

Старий 17.01.2011, 20:31   #261
Живу я тут

Звідки Ви: Prague
Дописи: 556
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 685 раз(и) в 189 повідомленні
Надіслати повідомлення для regiuscz на ICQ Надіслати повідомлення для regiuscz на Skype

Vse verno, vse umerlo pri peresechenie granic. Est svideteli.

regiuscz поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 20:32   #262
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 460
сказав Дякую: 1.871
сказали Дякую 730 раз(и) в 271 повідомленні
Надіслати повідомлення для aides на ICQ

Якщо я сказав, що там є арлекіни, то так воно і є. Мені нема сенсу вам брехати. Це, що ви могли спати, я розумію (бо сам встав о 4). однак в приват я вам написав і попросив повідомити про отримання мого повідомлення. Можна було б відписатися. Крім цього, до мене у вас "питань" бути не може. Списую на вашу роздратованість. Можуть бути лише запитання і прохання.

aides поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 20:33   #263
Живу я тут

Надіслати повідомлення для regiuscz на ICQ Надіслати повідомлення для regiuscz на Skype

Dlya razyasneniya situacii, mogu predostavit podtverzhdenie kompanii postavshika krevetok. Vse v neobhodimom kollichestve bylo zapakovano i otpravleno. Padezh byl konstatirovan na territorii Ukrainy. Foto zhyvyh krevetok predostavlu.

Sergey

Востаннє редагував regiuscz: 17.01.2011 о 20:39..
Старий 17.01.2011, 20:42   #264
Живу я тут

Дописи: 427
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 186 раз(и) в 77 повідомленні

regiuscz, Лично я также могу утверждать что ети креветки сдохли за 5 минут до пересечения границы Украины.... Вы ОБЯЗАНЫ доставить креветок к покупателям, а никак не на територию Украины, Или хотя б первому получателю их живыми... В противном случае Можно спокойно утверждать что сфотографировали вы их живых, сразу после етого в посылку запаковали трупы. Согласитесь, именно так оно и выглядит со стороны...

И вот ответьте на такой вопрос, а как вы можете доказать что на територию Украины креветки пришли живыми, и почему тогда сразу (Если Верить вашим словам) после пересечения границы , берем грубо, две трети заказы стало трупами? Или у нас на Украине сразу на границе стоит невидимая линия тип антикриль которая убивает большую часть креветок при пересечении границы, Или у нас Воздух заражен вирусом антикриль что убивает креветку сразу на переезде границы? Оба варианта ну никак не реальны. Каков вывод напрашивается?

Востаннє редагував Gaus: 17.01.2011 о 20:52..
Gaus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 21:07   #265
Живу я тут

Цитата:
Допис від Gaus Переглянути допис
regiuscz, Лично я также могу утверждать что ети креветки сдохли за 5 минут до пересечения границы Украины.... Вы ОБЯЗАНЫ доставить креветок к покупателям, а никак не на територию Украины, Или хотя б первому получателю их живыми... В противном случае Можно спокойно утверждать что сфотографировали вы их живых, сразу после етого в посылку запаковали трупы. Согласитесь, именно так оно и выглядит со стороны...

И вот ответьте на такой вопрос, а как вы можете доказать что на територию Украины креветки пришли живыми, и почему тогда сразу (Если Верить вашим словам) после пересечения границы , берем грубо, две трети заказы стало трупами? Или у нас на Украине сразу на границе стоит невидимая линия тип антикриль которая убивает большую часть креветок при пересечении границы, Или у нас Воздух заражен вирусом антикриль что убивает креветку сразу на переезде границы? Оба варианта ну никак не реальны. Каков вывод напрашивается?
100%

Старий 17.01.2011, 21:24   #266
Живу я тут

Цитата:
Допис від regiuscz Переглянути допис
Foto zhyvyh krevetok predostavlu.

Sergey
Seychas dam foto iz predydushey postavki, etu ne fotkal, ne bylo vremeni elementarno.
"В чем же сила брат?
В деньгах?
Вот и Брат говорит что в деньгах.
А я считаю что сила в правде.
У кого правда тот и сильней."

cказали "Дякую" Александр Никитин за цей допис:
Gaus (17.01.2011)
Старий 17.01.2011, 22:45   #267
Живу я тут

V lyuboy situacii vse vsegda mozhno obygrat v svoih interesah. Pered tem kak obvinit neobhodimo predyavit vesomye dokazatelstva. Dalee uzhe poshli principialnye razborki. U menya est kucha dokazatelstv podtverzhdayushih moyu pravotu. Dalneyshie dialogi podobnogo roda dlya sebya ne schitayu nuzhnym.

Sergey

Старий 17.01.2011, 22:47   #268
Живу я тут

A to chto ya obyazan i komu, eto izvinite ne vam reshat. U menya vsegda byli odni i te zhe usloviya. Uchavstvuete v moem zakaze, znachit prinimaete moi usloviya. Vasha nevnimatelnost menya ne interesuet.

Sergey

Старий 17.01.2011, 23:42   #269
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

regiuscz, Вы как поставщик, не ответственный. А знаете в чем причина? В том что Вы получаете деньги, а потом отправляете товар и дальше Вам наплевать, деньги в кармане. Поставщик должен гарантировать что его товар дойдет в целости и сохранности, на доставку отведено определенное количество времени. Если перевозчик Вам сказал что будет товар в течении 1-2 суток, а товар доставил в течении 5-7 суток, то это претензии к перевозчику. Когда отправитель отправляет товар, то он понимает что может быть форс мажор и пакует рыбу с запасом. Да криль мог погибнуть в дороге, а где гарантии что Вы его подготовили к дороге: не кормили, залили в пакет чистую воду, задули достаточно кислорода, что криль был при отправке в хорошей форме и мог перенести долгую перевозку и т.д и т.п.

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
lazarev (18.01.2011), StepanS (18.01.2011), Янек (18.01.2011)
Старий 18.01.2011, 00:22   #270
Живу я тут

Цитата:
Допис від regiuscz Переглянути допис
A to chto ya obyazan i komu, eto izvinite ne vam reshat. U menya vsegda byli odni i te zhe usloviya. Uchavstvuete v moem zakaze, znachit prinimaete moi usloviya. Vasha nevnimatelnost menya ne interesuet.

Sergey
Вам не кажется что учитывая всю ситуацию вы себе здесь много позволяете?
Вы забрали наши деньги, прислали нам дохлятины, еще по-хамски позволяете себе общаться со всеми участниками темы!!!
Ну честно, таких людей как вы я еще не встречал,тошнит уже от этой ситуации.
Жадность, мелочность и алчность губят людей. И не позволяют выходить достойно из сложных ситуаций!!!

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Никитин за це повідомлення:
lazarev (18.01.2011), StepanS (18.01.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts