Re: Акара бирюзовая. Общие вопросы ===www.aquaforum.ua===
Люди вот какая картина есть три самки подростка которые сегодня устроили просто л-о пати по очереди заплывают в какос и откладывают икру при этом любые попытки самцов приблизиться грубо наказываются увы не получается видео загрузить кто что думает по этому поводу
alex911, у меня сейчас схожая картина, но без кладки.
Самка ещё больна, от болезни ещё не отошла. Роет грунт в дальнем углу банки, никого не подпускает туда, не ест толком, самец регулярно получает от неё (самец в два раза больше).
Я чистил стекла, сунул ей палец, был агрессивно атакован, общипан без тени боязни)))))
Так самое смешное, икры то нет, ничего не откладывает....))) а защищает место как будто икра там лежит))) С ума сошла? ))))
Уже неделю так...
Вчера утром моя парочка бирюзовых акар отложила икру на камень в общем аквариуме , в котором живёт ещё три астронотуса и птеригоплихт.(аквариум 360л)Есть ли вероятность выживания и сохранение икры ,и будущих мальков, в таких условиях ?
Ну и рядышком видно самочку, поправилась она, если честно, думал не выживет, а сейчас аппетит отменный... Спасибо многим форумчанам за помощь!
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Norght за це повідомлення: