Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Миш ну это хорошо что ты уже успел подковаться по поводу шпателвок,я с ними уже лет 10работаю.Может не так выразился,но вяжущие вещества+здерживющие (что бы гипс сразу не застывал)-не совсем полезные для здоровья рыб там точно есть.Составы когдато изучал ,щас этим уже не заморачиваюсь.На форуме сотни примеров есть лепки декоров-из цементных сумишей поищи.
Не,это у нас беспредел и дикарство..А у них культура, гламур и цивилизация....))
Вашему вниманию "ихний"-Бешенный мусорщик-Был бы там хозяин ,я думаю он бы и его в кузов кинул
Хочу поделиться радостью великой!!!
У меня сегодня выросла берёзка растила её с прошлых выходных. Выросла крошка до 70см. можно было и выше, но не было столбика побольше только закончила фоткать и бегом за комп. так и хочеться показать, что получилось. Это моё первое дерево таких масштабов и вообще первая работа в плане работы ствола из гипса, так, что критика принимается любая, учту все корректировки.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Елена_ за це повідомлення:
А вот как проходит шоу "Америка маэ таланты" (гранд финал)..))-дэнс группа
Team iLuminate .
Для нас это чтото новенькое,для кого то уже старенькое..))))
Зрелище реально крутое-несколько раз пересматривал-в захвате...Зародилась идея (ну в стиле Вована Карачи)-а не пригласить ли нам Иллюминатов на открытие Аквахтерра?))-ну или на крайняк на закрытие?...))) Я думаю они бы нам рейтинг своим шоу быстренько подняли бы)) Может кто из приглашенных лекционеров захотел бы на себе примерить костюмчик...))) Ну а че,к примеру Ирэн Серпентариус-я думаю прикольно бы в нем смотрелась))))))