Re: (=)Київ. Україна. Домашні страви для Ваших улюбленців ===www.aquaforum.ua===
В этот раз брала зелененький крупной фракции. Была удивлена тем, сколько на самом деле у меня креветок. Выползли все, пируют.
Стифодоны теперь возлежат перед стеклом, требуют добавки
Кормом задоволений,зелений і жовтий дуже сподобався тиломеланіям(хоча коли брав равликів,казали що сухого корму їсти не будуть),неокардини,кристали та кардинали вже 4 місяць живуть на цих кормах,все нормально.
Re: (=)Київ. Україна. Домашні страви для Ваших улюбленців ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, можно заказать корм для креветок 1,5-2,5мм : 2 пакетика зеленого цвета по 10 гр и 2 пакетика красного (можно в разные пакетики: коллективный заказ!). И ещё: посоветуйте корм для сомиков Corydoras (они у меня не доедают, весь корм съедают другие рыбы, а сомики прям "худенькие")
Наконец-то удалось снять видео (простите что на мобильнй, но вроде все видно). Это нечто!!! Корм вообще - супер пупер. У меня иногда складывается впечатление, что я слышу как креветки жуют его и хрустят. Я не знаю, что в этих гранулах, но долгое время мне казалось, что там точно наркотики)))), такой реакции я не видела ни на один другой корм. Креветки реально воюют за него. Всем, кто не пробовал очень рекомендую. Да кстати кристалл на нем выросли в настоящих жирненьких коровок. Оффтоп
Долго не получалось ничего путного снять ибо обязательно кристал, кто побольше, хватал весь кусок и уносился с ним в лапах в неведомые дали аквариума. Черики нормально так кучкой станут и хрумают(это наверно у них "красное" коллективное), а вот крадины бандиты и жадины. Еще они лупашат друг друга и кусаются.
Довольно таки давно брал у Владимира корм трех видов. Крупные гранулы серого цвета, а также мелкие грнулы зеленого и желтого цветов. Что могу сказать - серые гранулы очень долго сохраняют форму, хорошо тонут. Я их даже немного измельчаю, чтоб жадные кристаллы не растаскивали огромные куски по банке, как рассказала him-nataly. У желтых гранул замечен побочный эффект - к ним постоянно цепляется пузырек воздуха и они дрейфуют в толще воды, поэтому гранулы редко попадают на кормушку)). За зелеными гранулами такого не замечено. Зеленые и желтые гранулы лично у меня довольно таки быстро распадаются. Сразу подумалось - недостаток! А теперь считаю, что имеет место быть! Так как эта пыль теперь достается малькам без конкуренции со взрослыми жадинами.
Все три вида гранул на ура грызутся кристаллами, которые очень быстро после внесения корма сбегаются на кормушку.
Не знаю, когда закончится тот корм, пробной порции хватит на долго)), но когда это произойдет, буду обращаться к Владимиру! Всем рекомендую.
Ну и еще фото варон, которые растащили жрачку по веткам и грызут))
Звідки Ви: Киев, Троещина 067-397-61-51, 050-440-45-64
Дописи: 8.135
сказав Дякую: 4.065
сказали Дякую 3.081 раз(и) в 1.599 повідомленні
Новинка - пил для підняття малька риб і креветок. Довго тримається на поверхні, воду не псує. Склад такий самий, як у кормів інших фракцій.
Тобто тепер ви можете нагодувати практично будь якого вашого улюбленця, від кріхітного малька до потужного сома.
Доступні фракції:
"пил" (плаваючий для малька креветок і риб)- №0 "мак" (плаваючий для креветок і дрібних риб) - №1 "пшоно" (тонучий для креветок і середніх риб) - №2 "гречка" (тонучий для великої кількості креветок і крупніших риб) - №3-5