Но если он Вам обещал вести себя хорошо и Вы берете его на поруки, пожалуйста объясните, как нужно вести себя на форуме. Надеюсь, он это понял. Потому досрочно выпускаю из бани.
и с ним и с самим Сергей Иванычем . Сергей Иваныч обещал , что внесет в устав клуба положение о том , что с подачей заявления о вступлении - обязательно под роспись , каждый вступивший читает правила форума вслух перед правлением клуба и накрывает поляну . Если вдруг будет хоть малое отступление в поведении или словах(мысли запретить мы не можем) , провинившийся накрывает поляну всему клубу и добровольно садится в каталажку сам закрывая дверь клетки на определенное в уставе и правилах количество дней . Большего от них я добиться не смог - ведь они все хотят выпить с Сергей Иванычем . Я один только не пью уже 14 лет - в следующем году юбилей !
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Нет,уважаемая Ирина,так легко Вам от харьковских аквариумистов не отделаться.Теперь мы коллектив,сила,мы окрепли и закалились.Ранее всем казалось,что мы стоим на коленях -а мы просто зашнуровывали ботинки.Мы требуем от Вас эскиза звезды с вашим изображением-в нашу аллею славы(подобие ГОЛЛИВУДОВСКОЙ),к оторая будет вмонтирована перед входом в наш главный офис.Пусть офисный планктон видит-и благоговеет...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Так, народ, письмо отправлено. Ждем решения и действий Админа.
Теперь можно или закрыть эту тему, или продолжить трындеть - я уже свою задачу выполнила
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Вот вам недостаток виртуального общения: я, вздохнув с облегчением, спросила - что с темой сделать - закрывать или просто трепаться здесь. Уже посты не по теме удалять не буду
Думаю,Ирина, вам с запасом хватило мудрости,чтобы понять ,что это все беззлобные шутки...Без юмора жизнь не интересна,а человек не обладающий чувством юмора,и не умеющий посмеяться над собой...это сами знаете кто...А нам пока ,что больше ничего и не остается -что смеяться .Хоть это пока что разрешается-и на том спасибо.Но в каждой шутке есть ....доля шутки....Нам без вас будет реально скучно,хоть заходите почаще.
Востаннє редагував Frontozavr: 23.04.2015 о 13:29..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Так чертовски хочется потрындеть-))) Быстрее уже бы добро дали-))) Так если ЭТО случится..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за нами???-)) Это как в детстве через крышу лазили в кинотеатре "Анжелику" посмотреть-))) А бабло на клуб опять же...Корабль решили на каких верфях будем закладывать? И самое приятное некому на нас жаловаться будет...Ведь если бабло заплатит, то он другим не скажет , что неинтересно и так как "пирамида"-))
Востаннє редагував Андрей Туруев: 23.04.2015 о 14:48..
..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за
Не исключен и такой вариант развития событий.В новой должности Виктора имеется коррупционная составляющая.Но ,чтобы этого не случилось, у нас предусмотрена освобожденная должность...главы ревизионной комиссии.
... у нас предусмотрена должность...главы ревизионной комиссии.
Сергей Иваныч , Это вы на меня намекаете ?
Андрей дело говорит . Мне к моей должности полагается саквояж , как у Бубы Касторского . Выдаю вам главные тезисы - деньги вращаются в системе по кругу . Главное - это попасть в систему круговорота денег . И еще , для умных людей деньги - это средство , для глупых - это цель . Здесь тезисы :
Так чертовски хочется потрындеть-))) Быстрее уже бы добро дали-))) Так если ЭТО случится..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за нами???-)) Это как в детстве через крышу лазили в кинотеатре "Анжелику" посмотреть-))) А бабло на клуб опять же...Корабль решили на каких верфях будем закладывать? И самое приятное некому на нас жаловаться будет...Ведь если бабло заплатит, то он другим не скажет , что неинтересно и так как "пирамида"-))
Андрей, ну что вы обо мне так)))))
Я дискусов тоже люблю)) особенно мне нравятся чисто синие ,да, вообще , разные , но только без всяких точечек и разорванных линий))))
Не исключен и такой вариант развития событий.В новой должности Виктора имеется коррупционная составляющая.Но ,чтобы этого не случилось, у нас предусмотрена освобожденная должность...главы ревизионной комиссии.
в моем штате пока нет такой должности ))))) я буду личность неприкосновенная)