Вот и остановился на гвианокарах или биотодоме, думал еще коридоасов добавить, но в итоге вся рыба получается донная, а верхний слой хотелось бы дополнить.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Я на лимонной тетре остановился.
Есть еще вопрос к специалистам по Америке, вот такого качества у нас есть в Украине микрогеофагус альтиспиноза или лучше сразу смотреть за бугром?
Востаннє редагував Konstantin L: 16.01.2016 о 23:56..
Я на лимонной тетре остановился.
Есть еще вопрос к специалистам по Америке, вот такого качества у нас есть в Украине микрогеофагус альтиспиноза или лучше сразу смотреть за бугром?
разводил альтиспиноз , у меня были темнее , желтизны вообще не было
Такое качество достигается путем соляризации изображения...
Возможно, но то что я покупал год назад, не похоже даже наполовину.
Вся остальная рыба на этом видео - коридорасы, тетры, родостомусы соответствут даже без соляризации.
Возможно, но то что я покупал год назад, не похоже даже наполовину.
Вся остальная рыба на этом видео - коридорасы, тетры, родостомусы соответствут даже без соляризации.
А что с черно белыми коридорасами сделаешь? Да и у родостомуса голова не покраснеет. А вы даже если лопату "удобрений" в банку высыпите и воду за газируете... Все равно такой цвет растений не получите.
Ну себя хоть не обманывайте.
Качните ролик с ютуба, и посмотрите его на проигрывателе(кмп например) да на любом где можно параметры изображения регулировать. Уберите контрастность(чтоб засвеченные участки белыми не становились) и уберите цветовую насыщенность чтоб трава стала нормальной. И свершиться чудо - прозреете.
А то сразу из-за границы везти...
Банка на 500л с хорошей фильтрацией.
Хотелось бы совместить геофагуса с сатаноперкой в одной банке в соотношении 8+6 и еще штучек 6 биотодиомы.Будет наверное тесновато для всех.
Или лутше когото убрать из списка(геофоги-сатаноперка).
Востаннє редагував вадим с: 17.01.2016 о 11:10..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
На 500л не тесновато ли будет.Все перечисленные виды занимают нижний слой в акве.
По-началу точно тесно не будет. А когда рыба подрастёт - будет виднее. имхо.
з.ы.
Бразильцы и Бальзани - держатся за свой участок и для такой посадки подойдут вряд-ли. Остальные - надо пробовать. Красноголовые топажос или Робдотис(меридионалис) - проблем быть не должно. Они как и сатанопёрки шныряют везде, и пофиг им границы. ИМХО.
Ваймиери мне показалась парной рыбой.В большой компашке не держал. Но мне показалось - здесь будет некоторая внутривидовая и территориальная агрессия. То есть собрать пару, или троицу, а остальных прийдётся убирать. Но это субъективно и не проверено.
Востаннє редагував Chaiinik: 17.01.2016 о 13:22..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення: