Продавцы и покупателиРазмещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов.
Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией.
Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.
..............(из пустого в порожнее!)(хотел бы я через пол года посмотреть, как тут каждый второй бы ,сегодня хочу,завтра не хочу..!)такое категорично нельзя спускать!
Вот, не принимали бы товар обратно и всё. Аргументация железная. Но в данном случае момент упущен. Поэтому пошло все на 180 градусов в обратную сторону. на этот раз против Вас. Никаких эмоций, просто точка зрения со стороны закона.
В тот момент, когда ваше доверенное лицо (жена) приняла товар обратно, вы согласились, даже против своей воли вернуть деньги за товар. теперь вся ответственность по комплектации, упаковке и состоянию товара юридически лежит на ней. Но так как мы не бездушные юристы, а люди, то чисто по человечески надо было решать сразу все вопросы. Ладно, проснулся, понял, денег возвращать не буду, отдаю товар обратно покупателю. Дескать, проверили, работает. Зачем вы дарили криль непонятно кому? Собственность второго лица третьему?! Сейчас бы свободно могли бы выставить товар на всеобщее обозрение, дескать смотрите все! Товар отменный! Вместо этого, по непонятным мне причинам, все улики , которые могут вас оправдать, вы быстро спускаете в другие руки, даже в ущерб себе?! Вам сейчас бы Этот криль очень пригодился. непонятно.
Востаннє редагував Johnny122: 20.04.2011 о 19:04..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Johnny122 за це повідомлення:
тема тянется и тянется((((
1. Если нарушил правила аукциона (без фото) - надо наказывать и его и .......
2. Если купили без фото - их проблемы.
3. Креветку отдали и деньги не забрали - их проблемы
4....
5.......
Востаннє редагував worlon: 20.04.2011 о 20:19..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую worlon за це повідомлення:
Можно подробнее, то вы подразумеваете под недоразумением? И с какой суммы у вас начинается ненедоразумение. Если недоразумение - подобная тема, то почему она тянется на столько страниц. Если недоразумение - слишком мелкая для вас сумма, то снимаю перед вами шляпу. Если недоразумение - главные фигуранты этого процесса, то теряется вера в само человечество.
Мне вот интересно, что уважаемого red1157 заставляет возвращаться на тему снова и снова? По-моему, не хочешь - не читай. А не молить, дескать уже читать не могу.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Johnny122 за це повідомлення:
Если в профиле пользователя на вкладке Статистика нажать Найти все темы, созданные , становится очень понятно - кому поперек горла встала эта тема и кто так настойчиво отстаивает Дискуса.
Johnny122, если на то пошло я не знаю ни дискуса ни лорик, никогда не имел дел не стем ни с другой, но...
Я следил за темой, и понимаю лорик как пострадавшую сторону, и понимаю дискуса, как занятого человека, мне реально побриться иногда некогда бывает сходить..
Дискусу тоже обидно что страдаетего репутация и время репутация, Лорик в свою очередь обидно что страдает бюджет... Все прекрасно понимают обоих, нельзя объективно принять какую либо сторону...
Если активный наблюдатьль почитает мои посты в обеих темах, то заметит, ято я иногда солидарен то с одним, то с другим, и никогда никакую из сторон конфликта не принимал и не хаял другую. Но то во что превратилась тема - это уже откровенный балаган... В отчасти в этом виноват Дискус... Дискус - Вам надо было переступить через себя и вернуть деньги, раз креветки у Вас, взамен вы получили драгоцейнейший опыт. Вы попытались отстоять свою правоту, это понятно, но возможно были не так красноречивы...
Я уверен, что сдесь собрались грамотные и взрослые люди, ведь это аквафорум, а не форум Контр страйка или любителей Хентая...
А вот давайте просто проявим благоразумие и сдержанность.
Давайте не вешать ярлыки...
Я пьян и пойду отдохну)