качественной рыбе нужно конечно стремиться, только с Betta это ох как не просто.
Конечно не просто!!! Когда у вас просиш купить , вы такие цены лупите , что легче бройлера купить ! Я лично пытался в этой теме приобрести плакатиков - и что , и ничего!!!! То нету , то есть но самочка ( самцов нет и незнаем когда будут) и куда мне эта самка!!!! А вы пишите некуда девать , в унитаз!!! Да вы разведите хоть для украины ( НО КОМПЛЕКТ - самк + самец) и не по баснословной цене!
У плакатов столкнулся с проблемой. В помете то 90 процентов самцы то наоборот очень не равное распределение полов получается. Кто сталкивался с такой проблемой у лабиринтовых и знает причину поделитесь информацией?
Есть предположения но если у кого и есть точная инфа - не скажут (ведь это золотая жила- самка по сравнению с самцом ничего не стоит ) А вы спросили у разводчиков КАК МНЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ПОГОЛОВЬЕ (самки или самци)
А при повышеннных самцов ( эта не сохраняется для других пород петек)
Конечно не просто!!! Когда у вас просиш купить , вы такие цены лупите , что легче бройлера купить ! Я лично пытался в этой теме приобрести плакатиков - и что , и ничего!!!! То нету , то есть но самочка ( самцов нет и незнаем когда будут) и куда мне эта самка!!!! А вы пишите некуда девать , в унитаз!!! Да вы разведите хоть для украины ( НО КОМПЛЕКТ - самк + самец) и не по баснословной цене!
В Азии Вам отгрузят петек хоть по штучно, хоть на кг.
Вон на видео сколько их.
А на счет плакатов, Вы - Док, живете в Харькове, до Москвы Вам рядом, договоритесь и Вам отправят, нас с Юрой77 вдруг приперло купить плакатов года 2 назад, нашли, договорились в Москве и получили в Днепре, петек - плакатов. А на сегодня выбор там есть, ребята разводят уже достаточно много и разных.