|
|
29.05.2006, 23:24
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
А ведь мадам Баттерфляй не сказала ничего лишнего, ни слова не наврала. И Кокан этого не отрицает.
|
Отрецаю! Она с первого поста начала врать (делать выводы) и дальше тоже, правда, извинилась. Принимаю извинения, но считаю их недостаточными.
Цитата:
Никогда не чищу живую рыбу.
|
А Марченков вообще не ест рыбы, хотя не должен есть свинины... Дочитаю до конца - допишу.
Востаннє редагував Кокан: 29.05.2006 о 23:27..
|
|
|
29.05.2006, 23:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 710
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 232 раз(и) в 172 повідомленні
|
А я вот по глупости соей выходные провёл на даче. Ира Серпентариус сегодня рассказала, что тут такоооое.... Прочитал страниц 8 - больше сил нет. Вначале тема была важная и актуальное, люди высказывались о наболевшем.... А потом было всё: от онанизма до проФФесора... Ну вы, блин, даёте (цитата, извините)...
Я теперь не понимаю, что тут с рейтингами произошло. Зарегистрировавшиеся на этой неделе и написавшие 5 постов сравнялись с опытными участниками-ветеранами с 2003 или 2004 года. По-моему, все эти рейтинги как-то по-другому были задуманы...
|
|
|
29.05.2006, 23:29
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Действительно, в процессе обсуждения всё к рейтингам свелось...
|
|
29.05.2006, 23:54
|
|
|
Цитата:
Если первая присуща только высшему разумному существу ( человеку), то вторая может быть у всех живых тварей,
|
Вот ваша мораль и полезла сквозь пальцы в виде говняного предпосыла... Когда в руке заготовлено дерьмо для метания не злитесь так сильно - Вы рефлекторно сжимаете кулаки.
|
30.05.2006, 09:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Кокан
Вот ваша мораль и полезла сквозь пальцы в виде говняного предпосыла... Когда в руке заготовлено дерьмо для метания не злитесь так сильно - Вы рефлекторно сжимаете кулаки.
|
Кокан, побрейте подмышки, купите антиперспирант... Может, тогда вам дерьмо будет меньше везде чудиться...
Сорри, не я первая перешла на личности.
|
|
|
29.05.2006, 23:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 710
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 232 раз(и) в 172 повідомленні
|
Думаю, некоторые участники немного погорячились, т.к. отвечали сразу, не имея возможности остановиться и подумать. Отсюда - местами переход на личности.
К счастью, правило "что написано пером..." здесь отдыхает. Вы можете нажать кнопку "Правка", потом точку поставить в кружок "Удалить сообщение", потом нажать на рамочку "удалить сообщение".
Все мы - аквариумисты, единомышленники. И живую природу любим, иначе бы не возились с рыбами. Просто в споре иногда заносит...
|
|
|
30.05.2006, 00:12
|
|
|
Цитата:
И Кокан с Блудом превратились в одночасье в петушков. И какой-нибудь продавец ради развлечения и угождения клиенту бросил их раненых к пираньям.....
|
Ах как оно лезит сквозь пальцы...........
|
30.05.2006, 00:26
|
|
|
Я блуда зустрічав 4 рази в свойому житті, але не знаю чи друг мені той, з ким знайомий не один десяток років..... Сергію, переглянь своє відношення до оточуючих.
|
30.05.2006, 08:57
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кокан
Я блуда зустрічав 4 рази в свойому житті, але не знаю чи друг мені той, з ким знайомий не один десяток років..... Сергію, переглянь своє відношення до оточуючих.
|
А тебе там взагалі не було 
|
30.05.2006, 00:45
|
|
|
Цитата:
Ага...Тобто, якщо не знайшли ці недалекі вченні відповідного органу, відповідального за почуття у рослин ,це ще не означає, що його немає? Як я вже казав, припускати можна все що завгодно...І піддавати сумнівам також.
|
Ага, а тепер в світі піднятої теми моралі: в Індонезії є народ, де люди не здвинуть каміння з місця не вибачившись перед ним, але із задоволенням їдять все в тому числі і чоловікоподібних мавп.
|
30.05.2006, 01:52
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 338
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 43 раз(и) в 28 повідомленні
|
Ну и нафлеймили! Прямо Гринпис какой-то. А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее. Или там тоже химией ее лечат или солевые ванны делают? Итог дебатов - поругаться, подпортить репутацию. В конце концов все остались при своем мнении.
Самое интересное -задает человек вопрос, а ответов максимум 2 страницы за месяц. Ито это исключение будет. А пофлеймить - пожалуйста.  Типа проблем больше нет. А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают. А из-за одного петуха началось такое... (может аудиозаписи найдуться против Кокана?  ) Я не удивлюсь.
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.
Мораль восьми страниц - Кокан убийца  невинной рыбки, Батерфляй - прокурор  . Давольны только пираньи. Пожрали за чужой счет.
Все. я вроде все сказал.
ПыСы. Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.
|
|
|
cказали "Дякую" kran за цей допис:
|
|
30.05.2006, 09:07
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kran
А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее.
|
Цитата:
Допис від kran
А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают.
|
Більшість цихлід можуть без того чудово обійтись. Мені, наприклад, неприємно згадувати про ту практику…
Цитата:
Допис від kran
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.
|
Кокан вже зізнався, що він сам тому клієнту навіяв таке бажання.
Цитата:
Допис від kran
Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.
|
Неправильно. В природі на кожну рибу/креветку припадає значно більший простір…
|
30.05.2006, 09:13
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Феодосия, Приморский
Дописи: 1.052
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 1.285 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kran
Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
|
Что то не пойму, что общего между естественным отбором и кормлением в аквасе креветок живой рыбой? 
30.05.2006, 09:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 125
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 24 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SWINDLER
Что то не пойму, что общего между естественным отбором и кормлением в аквасе креветок живой рыбой? 
|
Я так понял, что кормление креветок рыбой не предполагалось, а получился естественный отбор - слабых и медленных съели, а здоровых и быстрых нет.
|
|
|
cказали "Дякую" Димон за цей допис:
|
|
30.05.2006, 09:36
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Феодосия, Приморский
Дописи: 1.052
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 1.285 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kran
|
Никто не может заставить продавца выполнить желание клиента, если оно заведомо преступно или не соответствует моральным и этическим нормам общества ( только нормы для каждого человека свои, зависит от его воспитания). Если вам клиент предложит за деньги прыгнуть вниз головушкой с крыши многоэтажки, или половить руками пираний,  то не думаю, что побежите его выполнять.
cказали "Дякую" SWINDLER за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57.
|