Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
в каком возрасте мама пропустила момент истины? А ВЫЛЕЧИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО, найди другой эфир где родители закладывают и курят с девочками своим лет по 10 11
Koroba, Извините если чем-то обидел. Мне нравится все что вы выкладываете, и думаю все здесь благодарны что вносите небольшое разнообразие. Там наверно нада было вставить ИМХО чтоб не агрить людей Скрытый текст
Когда в бутылку через донышко он засовывает монетку. До этого передавая бутылку он вставляет монету в горлышко. а потом другой монеткой бьет по дну, и она выскакивает в пространство бутылки.
Когда он превращает телефон парня в прозрачный. Просто подмена. Он ему в ладонь уже ложит его прозрачным заготовленным.
А телефон в бутилку - присмотритесь когда во второй раз он в клубе показывает. Бутылку после того как забрать он заносит за спину. и на виду ее не держит. А когда телефон в нее заталкивает, движение руки с телефоном направленно под полу кофты (пиджака).
Есть и оч интересные фокусы. Просто ИМХО это не самый крутой иллюзионист которого видел.
KiD,да никто ни накого не обижатеся-обижаться это вобще комне не применимо.Так позлится иногда могу,а так просто привык отстаивать свою точку зрения-может гдето в споре с другими.Но щас это вобще не повод.Он в теме про СССР вобще щас ребятки до фоток с трупами дошли аргументируя-вобще жесть)))
За разъяснение фокусов спасибо-может оно и так ,но все равно поражает)))
Цитата:
Допис від барабака
найди другой эфир где родители закладывают и курят с девочками своим лет по 10 11
Тоже смотрел про этих двух сестричек.Конечно здесь и родителям большой минус.Вернее изначально восновном это их минус-упустили ,пустили все на самотек.А вобще как по мне без хорошей пиз-лины хороший сынуля не вырастит...И потом все эти базары -Я его пальцем никогда не тронула-выливаются в мамкины слезы))-мое ИМХО)))
KiD, с телефоном не понятно. Ладно там подмена, но как он его вообще туда засовывает? Знаю, люди кораблики строят прямо в бутылках, по кусочкам их туда засовывая. Но телефон... он же ну никак туда не пролазит.
П.С.
Понятно что это не магия. Но, блин, впечатляет.
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
он же ну никак туда не пролазит.
-В том и изюминка что человек НЕ работает с заранее заготовленным инвентарем-по классическому жанру фокусников...А Все берется из народа)
А когда он стекляную бутылку -из под только что выпитого пива ,изогнул винтом?)))-да можно многое так перечислять очень долго))
Цитата:
-В том и изюминка что человек НЕ работает с заранее заготовленным инвентарем-по классическому жанру фокусников...
Согласен, потому и меня впечатлило. Можно на секунду представить, что люди подставные с инвентарем и т.д., но ведь народ всегда пробалтывается. По любому пошла бы утечка информации.
Серьезые ребята были крайне удивлены-(некоторое время) такой подлой выходке миномета-пришлось быренько улепентывать...хотя им несказанно повезло,если бы мина упала головкой взрывателя вниз ,то уже бы ничего не помогло...