Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Koroba, патамушта
воздушный поток нужно использовать рационально, чем больше площать будет обдувать вертилятор, тем...
Я устанавливаю вентилятор вертикально, с наклоном 10-20 градусов, эффект намного больше.
Конечно, конструктив крышки (светильника) не всегда позволяют так сделать, но то уже частные случаи...
Предлагаю вашему вниманию мегажесть,или номинанты премии -родители года!)
Все знают считалочку про десять негритят.Здесь их трое-но суть таже..))
Нас было трое -пошли мы постирать трусы -и нас осталось двое)))
Одним словом придурки-стирать подгузник- не вынимая из них черношкирого сынишку- это верх всяческого маразма...ну или неудачная шутка))
Отчет из церкви
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году.
Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб.
2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб.
5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб.
8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб.
9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
-
Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
Настоятель монастыря Елантий.
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою Иванку! Мы выиграли в голосовании и получили титул "Принцесса Интернета". Порадуйтесь за нас еще: в конкурсе "Принц і принцеса країни" (в рамках которого и проводилось Интернет-голосование) Иванка получила Гран-при!
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую сантія за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Bass
Как курят в скоростных поездах Hyundai Rotem
Периодически кудато езжу и щас бы была это настоящая проблема,в пути без сигаретки ,когда ввели запрет на курение в поездах.Но славо богу уже давно не курим..
И бухать в поездах кстати тоже запретили-штраф хороший.Менты это знаю старательно ловят отмечающих,что бы поживится откупными))
Меня другой вопрос раздражает до ужаса.Почему в СМИ на рекламу табачных изделий есть запрет,а на бухло нет? Не ужели какой то имбицил с наклонностями дауна (принявши эту догму) думает что от бухла гораздо меньше проблем и различного рода урона на всех уровнях??? Куда ни глянь везде мороша паОаша кришталева хлебный дар, рады смрады итд...и слова еще такие подбирают, типа принимай и буш в поряде,буш на высоте итд,короче в ажуре...даа навидался я таких в ажуре....
Деграданты мля..Как по мне пусть уж лучше "дым" рекламируют,он по сравнению с бухлом абсолютно безвреден...)))