Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
А бои братьев Кличко, генеральные спонсоры трансляций. Давно уже кстати. Народ, а вы слышали о "пьяном бюджете"? Прикиньте какая доля его в стране где практически нет производства.В нашей стране это еще не самый худший способ заработать.(С) ИМХО
Выложу еще видео, если конечно проедет жесточайшую цензуру этой темы,прошлое мое видео не прошло.
Первое это скоросной поезд Hyundai Rotem, после года эксплуатации в Украине.
Востаннє редагував sergeyjok: 31.05.2012 о 16:49..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую sergeyjok за це повідомлення:
Цитата:
Допис від sergeyjok
если конечно проедет жесточайшую цензуру этой темы,прошлое мое видео не прошло.
Макс не горюй)))-во первых ролик тот был жуткий баянище-двухлетней давности,во вторых с грубейшим нарушением правил форума по поводу политики-так что не обессуть.
Да и потом ржать с приколов Яныка уже не модно-все уже привыкли и вобще все уже идет к далеко не ржачным положениям.
А вот к чему приводит пьяная бровада и безрасудство.
Это просто пипец-так безумно распорядится своей жизнью.
Будьте осторожны во время гуляний-что бы шальные мысли не вскружили вам голову)))
А вот кому интересно победительница Евровидения 2012
Хит Euphoria шведской певицы Loreen, выигравшей международный песенный конкурс «Евровидение - 2012», штурмует европейские чарты
Помоему не плоха не плоха))
Цитата:
Допис від Koroba
Макс не горюй)))-во первых ролик тот был жуткий баянище-двухлетней давности,во вторых с грубейшим нарушением правил форума по поводу политики-так что не обессуть.
Да и потом ржать с приколов Яныка уже не модно-все уже привыкли и вобще все уже идет к далеко не ржачным положениям.
Да я и не горюю, просто хотел выложить смешной, реальный ролик, очень даже свежий он был, снят он был 25 мая 2012 года. В политику влазить не хотел. Но, если он не подходит по формату, я не против.
Востаннє редагував sergeyjok: 31.05.2012 о 23:24..
Koroba, А вот кому интересно победительница Евровидения 2012...... а как по мне то слабое подобие Селин Дион( если на всю и в наушниках--голос у Селин бомба)Такое ощущение--кто заплатил-тот и выграл....
короба! расстроил меня своим роликом. аж защипало. мне не жалко дебилоидов а жалко саму жизнь. капец мысли полезли черт знает что. рядом сопят два брундука-(мальчишки). а тут такое...
Такое впечатление что ребята просто взяли покататься вертолет,и как чосто бывало в детстве с великами-его разбили...Неужели никому из всей толпы не был виден тот трос что свисает слева?..Хорошо что чудом обошлось без жертв (прям под ним стояли люди), а машину можно новую построить
(для просмотра пройдите по ссылке дальше)
Koroba, я тоже не доганяю как такое может на Евровидение вообще попасть, не говоря уже о 2 месте. Не зря я его несколько лет назад перестал смотреть.Скрытый текст
Вечно там недоразумения всякие как не первые, так вторые места занимают. Не верю в их голосовалку.
Тоже согласен.Я ни в коем случае не против этих Бешенных..тфу Бурановских телочек))-простопусть бы себе и пели где нибудь на пати или в ночных клубах) Зачем же так страну позорить-подумают это верх искусства) Но ниче не попише-они таки там прошил якисьто супер пупер отборы и голосовалки..-имею ввиду в России перед выступлениями на Евро)))
Не а финалисточка-шведочка мне понравилась,ниче такая живенькая и голосочек имеется)