Re: Мой Juwel Vision 260 и Астронотусы ===www.aquaforum.ua===
Чем больше любуюсь и чем больше они подрастают тем больше становится понятно что мой объем для всех наших рыбят маловат. Я в принципе изначально хотел приобрести только одного REDa и одного GOLDa, но условием продажи было от 4шт.
7месяцев 15см:
Собственно с целью разредить аквариум выставляю двоих рыбасиков на выбор на продажу(предпочтительно 1ред и 1голд).
Желательно савмовывоз Киев, т.к. ни опыта ни особо девайсов для отправки в другие города не имеется, за подробностями в личку
Последний раз редактировалось mazapura; 18.06.2013 в 23:58..
Да я понимаю что это мало, но изначально хотелось несколько разных цветовых вариаций, а каждый продавец ставит условия минимальной продажи. Вот теперь приходится пристраивать лишних.
дело говоришь, где ж ты был пол года назад
Вот получается учимся на своих ошибках, вроде очевидное а не додумался.
Вроде в аквариумистике не одну пятилетку отмотал, а каждый день учишься.
да, свой обогрев рулит! а за центральный водопровод ручаться нельзя, в горячей воде может быть все что угодно тем более по весне вода паршивая. Мечтаю когда нибудь переехать в частный дом со своей скважиной, вот там рыбам раздолье устрою. =)
Пользователь, который поблагодарил morze за данный пост:
через этот девайс и слив и наполнение гораздо удобнее и не придётся смеситель мучить из гусака выкручиваем сеточку,кажись рассекателем зовётся (у себя обратно не вкручивал и без неё всё ок)
и вкручиваем туда гайку переходник для подсоединения девайса.
На девайсе переключатель на слив воды и наполнение ею акваса Компактно,аккуратно и все процессы при помощи давления воды из крана.
Пользователь, который поблагодарил NIK-9 за данный пост:
NIK-9, да видел на ютубе такой девайс, но мне как-раз таки он показался сложным, ввиду того что как раз таки смеситель приходится "мучить" постоянным выкручиванием сеточки это во-первых, во-вторых как сифонить аквас через этот девайс? и наконец как он просто вытягивает воду?создавая обратную тягу при включенном кране? это наверно лишний расход воды. Если есть возможность покажи видео как он фунциклирует.
Мой вариант мне показался удобней т.к. конструкция собрана один раз и все решается поворотом вентиля и прищелкиванием шланга.
В общем, камрады, распрощался я со своими астриками. Рыба в принципе замечательная и о ней у меня останутся только теплые воспоминания, но ввиду опять таки малого объема они поехали в новый дом в 500л. В этой баночке скорей всего у меня будут плавать скалярии, а как нибудь в большем объеме я надеюсь завести эту чудесную рыбу.
В этой ветке не прощаюсь, а говорю до свидания...
Andrey_dp, так точно, впринципе им это не сколько не повредило, а если менять холодной то понижается сильно температура и они пол дня ка примороженные сидели где-нибудь в углу
Последний раз редактировалось morze; 21.11.2013 в 10:55..
Причина: вставка изображения
Пользователь, который поблагодарил morze за данный пост: