На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.09.2011, 00:27   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні
Re: Кого заселить к пираньям ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vincent Переглянути допис
Думаю, опыт знаменитого дизайнера связан с содержанием пираний большого размера, потому как, только такие пираньи не будут обращать внимания на мелочь вроде неонов.
Плюс размер банки 6 тонн и много растений. Есть где разойтись. Там почти на всех фото неоны чуть ли не под линейку строй держат - чувствуют опасность. В других аквариумах попробуй заставь их так плавать)). Сам бы не рискнул на такой микс, но если человек хочет попробовать... только хотелось бы отчет увидеть.

L.I.N.K. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2011, 13:51   #17
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні

Цитата:
Допис від SWINDLER Переглянути допис

спасибо ! есть огромный интерес все таки приютить по-соседству некоторых рыб. они у меня не мелкие и надеюсь на мелочь не накинуться.

A1Alexxx поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2011, 13:57   #18
Придивляюся

Цитата:
Допис від L.I.N.K. Переглянути допис
Плюс размер банки 6 тонн и много растений. Есть где разойтись. Там почти на всех фото неоны чуть ли не под линейку строй держат - чувствуют опасность. В других аквариумах попробуй заставь их так плавать)). Сам бы не рискнул на такой микс, но если человек хочет попробовать... только хотелось бы отчет увидеть.
банка у меня конечно помкньше чем 6 тонн, гораздо (всего 250 л) так что и перенаселять не собираюсь. сейчас там пиранюшки живут и несколько катушек порядок наводят. растений там мало, что со дна растут в основном искуственные, а те что плавают живые - так не рыба а катушки уничтожают ((( хочу мальков анциструсов туда добавить и неонов подкинуть и молли может быть - посмотрим на будущее как все уживаться будут. пока весь эксперимент в голове о подселении. думаю как только все организую - выложу отчетик и отпишу.

Старий 19.09.2011, 14:09   #19
Живу я тут

Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні

у меня 100л. живут 1 паку и 2 красные...паку раз в 4 больше от красных..но постоянно обкушены плавники..бросил им лабэо--в других аквасах он всех ганяет...а тут тоже постоянно обкушены плавники...паку пока сама сидела..ростючку топтала под корень...а сейчас валиснерия колосится на перемешку с криптокориной. даже прорываю....так толи ей до травы за этими спиногрызами не доходят (руки)...толи --кормлю на убой всех...кормлю на убой чтоб не згрызли полностью паку да лабэо...а был бросил двох малавийцев-ауратусов...так одного до вечера сожрали..а второй в камнях прячется...пирашкины хвосты токо из камней и торчат---все норовят вытащить ауратуса...такчто вывод-красные грызут все что шевелится...а если не шевелится..то розшевелить..и згрызут тоже

serg.ju поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" serg.ju за цей допис:
Aqua-waters (19.09.2011)
Старий 20.09.2011, 14:20   #20
Придивляюся

Цитата:
Допис від serg.ju Переглянути допис
у меня 100л. живут 1 паку и 2 красные...паку раз в 4 больше от красных..но постоянно обкушены плавники..бросил им лабэо--в других аквасах он всех ганяет...а тут тоже постоянно обкушены плавники...паку пока сама сидела..ростючку топтала под корень...а сейчас валиснерия колосится на перемешку с криптокориной. даже прорываю....так толи ей до травы за этими спиногрызами не доходят (руки)...толи --кормлю на убой всех...кормлю на убой чтоб не згрызли полностью паку да лабэо...а был бросил двох малавийцев-ауратусов...так одного до вечера сожрали..а второй в камнях прячется...пирашкины хвосты токо из камней и торчат---все норовят вытащить ауратуса...такчто вывод-красные грызут все что шевелится...а если не шевелится..то розшевелить..и згрызут тоже
мои что то слабо жрут...давал им говядину - один кусочек слопают и все, остальное со дна потом собираю...дал порскую рыбу - не едят, повторил на след.день - два кусочка слопали и все, остальное опять со дна собирал...вчера креветки "подавал" - аналогично, пару креветок втроем затоптали и все, остальное мясо - по дну ...мож есть какой то секрет их кормления ? опишите сам процесс не пропуская ничего - как вы их кормите ?

Старий 20.09.2011, 15:36   #21
Одесский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 51
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 33 раз(и) в 14 повідомленні

Потому что не голодные, я кормлю вообще 2 раза в неделю. Привязываю на нитку рыбу и в аквариум, всё что остаётся вынимаю.

Mister I поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2011, 14:27   #22
Придивляюся

Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні

Думаю к пираньям легко можно подселить астронотусов, видел даже видео, где астронотусы гоняют пираний. И кстати, пираньи вроде есть разные, то есть не все они так агрессивны.

sasha_osiyuk поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2011, 15:10   #23
Одесский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 51
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 33 раз(и) в 14 повідомленні

Цитата:
Допис від sasha_osiyuk Переглянути допис
пираньи вроде есть разные, то есть не все они так агрессивны.
Это конечно так, но есть одно но. Например паку, размеры которых намного больше чем размеры обычных красных пираний, для которых объёмы аквариума должны быть намного больше. А если ещё туда и астронотуса то совсем мало места будет.

Mister I поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.09.2011, 09:48   #24
Живу я тут

Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні

нельзя в такой обьем садить астриков..пирашки начнут откусывать плавники астрикам...тем это не понравится...и комуто точно будет кердык...каламоихта можна..панцирных сомов

serg.ju поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" serg.ju за цей допис:
Mister I (30.09.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts