Как на аукционах кидают продавцов.
Сразу оговорюсь,что проблема через личку не решается и модератор раздела ничем помочь не может.
В конце августа 2011г я выставил на аукцион креветок Бабаулти грин, выиграл лот
sashasavenko со ставкой в 120грн + попросил еще красных анцитрусов отправить 6шт, итого сумма сделки составила 220грн.
В условиях аукциона оговорено на карточки каких банков можно перечислять деньги и сроки оплаты были ограничены в три дня, тк я уезжал в отпуск.
sashasavenko очень долго собирался с силами для оплаты лота в итоге в день отправки пообещал оплатить и выслать чек.
Лот естественно я отправил и в этот же день укатил в отпуск.
Связь после отправки с sashasavenko потерялась, ни через форум, ни на телефон он не отвечал. Декларацию для перевозчика я ему отправил тк уже всеравно был в отпуске и решать вопрос с возвратом было некак.
Поймите мое негодование когда более двух суток рыба находится у перевозчика, а человек на связь не выходит.
Естественно в теме аукциона я высказал свое резкое мнение в его адрес, за что и получил горчичник от модератора совершенно справедливо. И после моего поста сразу объявился виновник торжества
sashasavenko с историей про забытый телефон и оплаченный товар переводом Приватбанка (которым я не принимаю платежи тк нет возможности их получить) В личку
sashasavenko написал что живность ему не нужна и он мне ее вернет, я естественно согласился но после отпуска через две недели. После этого
sashasavenko на письма не отвечает, модератор раздела
maxfortuna знаком с ситуацией, но помочь не может.
Фактически деньги за лот я не получил,тк покупатель без согласования отправил их чем захотел, на мои просьбы отправить куда нужно или вернуть товар он не отвечает.
Тема с лотом была удалена практически сразу после начала выяснения отношений, это и хорошо.
Собственно к чему я это все написал?
Прошу администрацию форума внести
sashasavenko в черный список покупателей и закрыть ему доступ в раздел Аукционы до погашения долга.
P.S.Это уже не первый случай не оплаты, в мае этого года еще один форумчанин
"denis85" получил, но не оплатил лот и по сей день обещает
Прошу всех, кто не в теме флуд не разводить.