На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.11.2011, 16:04   #1
Любитель дискусов

Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 948
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 423 раз(и) в 203 повідомленні
Как на аукционах аквафорума кидают продавцов ===www.aquaforum.ua===

Как на аукционах кидают продавцов.

Сразу оговорюсь,что проблема через личку не решается и модератор раздела ничем помочь не может.
В конце августа 2011г я выставил на аукцион креветок Бабаулти грин, выиграл лот sashasavenko со ставкой в 120грн + попросил еще красных анцитрусов отправить 6шт, итого сумма сделки составила 220грн.
В условиях аукциона оговорено на карточки каких банков можно перечислять деньги и сроки оплаты были ограничены в три дня, тк я уезжал в отпуск.
sashasavenko очень долго собирался с силами для оплаты лота в итоге в день отправки пообещал оплатить и выслать чек.
Лот естественно я отправил и в этот же день укатил в отпуск.
Связь после отправки с sashasavenko потерялась, ни через форум, ни на телефон он не отвечал. Декларацию для перевозчика я ему отправил тк уже всеравно был в отпуске и решать вопрос с возвратом было некак.
Поймите мое негодование когда более двух суток рыба находится у перевозчика, а человек на связь не выходит.
Естественно в теме аукциона я высказал свое резкое мнение в его адрес, за что и получил горчичник от модератора совершенно справедливо. И после моего поста сразу объявился виновник торжества sashasavenko с историей про забытый телефон и оплаченный товар переводом Приватбанка (которым я не принимаю платежи тк нет возможности их получить) В личку sashasavenko написал что живность ему не нужна и он мне ее вернет, я естественно согласился но после отпуска через две недели. После этого sashasavenko на письма не отвечает, модератор раздела maxfortuna знаком с ситуацией, но помочь не может.
Фактически деньги за лот я не получил,тк покупатель без согласования отправил их чем захотел, на мои просьбы отправить куда нужно или вернуть товар он не отвечает.
Тема с лотом была удалена практически сразу после начала выяснения отношений, это и хорошо.

Собственно к чему я это все написал?
Прошу администрацию форума внести sashasavenko в черный список покупателей и закрыть ему доступ в раздел Аукционы до погашения долга.

P.S.Это уже не первый случай не оплаты, в мае этого года еще один форумчанин "denis85" получил, но не оплатил лот и по сей день обещает
Прошу всех, кто не в теме флуд не разводить.

liam поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую liam за це повідомлення:
1812 (03.01.2012), Faust1977 (29.12.2011), lila (23.11.2011), Sanyaba (07.12.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts