|
|
24.10.2006, 01:33
|
|
сомы:питание
24.10.2006, 01:33
Рейтинг:
()
Здрасте всем.Хочу узнать,чем кормить сомиков ,а именно межкожаберных,переветышей...,но всетаки што больше любит межко?
тоесть именно любимая пища,и как вы смотрите н сух .бочка 60л..
.....заааааранее благодааааарен........=)))
|
Переглядів: 2753
|
25.10.2006, 23:23
|
|
Guest
|
Re: сомы:питание ===www.aquaforum.ua===
канешно рыбы стучать по трубам неумеют)))мне 17,а што?
|
|
|
25.10.2006, 23:32
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prodigy
канешно рыбы стучать по трубам неумеют)))мне 17,а што?
|
Ниче, просто любопытно 
|
|
|
26.10.2006, 10:02
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prodigy
и еще понимаю шо непотеме,но ктото борется както с соседями?ато уже за.(потрубам стучать) 
|
Ну ты опять меня удивляешь, тебе 17 лет и ты до сих пор не умеешь обращаться с соседями. Записывай варианты, во первых если будут опять стучать по трубам вызови милицию, так и скажи милиции, что мол стучат поздно вечером по трубам, мешают тебе музыку слушать. Вариант второй если соседи с низу, пригласи их к себе домой, покажи аквас, скажи что будут стучать у акваса может появится течь, 60л. конечно не впечатляет, тебе бы полутонник поставить, но на первый раз и 60 хватит.
|
|
|
cказали "Дякую" Nikola за цей допис:
|
|
26.10.2006, 10:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев: Борщаговка, Политех
Дописи: 96
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 19 раз(и) в 11 повідомленні
|
скорее тут надо давать советы соседям, как бороться с тобой ))
кстати, ты не боишься, что от твоей музыки аквариум может лопнуть? у меня из сабвуфера такая ударная волна идет, что я бы не рискнула такое даже в метре от аква ставить..
|
|
|
26.10.2006, 11:16
|
|
Guest
|
спасибо никола)
нее от звека аква точно некогда нелопнет,ано токо дроздытт и все.
В милицыю звонил,сказали иди куда подальше .......
|
|
|
26.10.2006, 11:20
|
|
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.232
сказав Дякую: 573
сказали Дякую 484 раз(и) в 217 повідомленні
|
ржунимагу!!!!!!! Все!
Ув. prodigy! Вы получили ответ на свой вопрос?
Значит тему можно закрыть!!!
|
26.10.2006, 14:23
|
|
Guest
|
канешно всем спасиб,но наверно меня никто непонял,я хочу што быон был,большой и сильный,понятно што все рыбы лубят мотыль.Может ему шото мясногго??а может больших именно червяков,тоесть мотыля крупного?и правда то што у него там ядовитые плавники.....,кстате в мангазине гдето 27 см вырос,вот я и спрашиваю вас,ато в магазине спрашивал,а там девушка почемуто говорит странную фразу типа унас ниче неполучится..........бред какойто|
|
|
|
26.10.2006, 14:44
|
|
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prodigy
канешно всем спасиб,но наверно меня никто непонял
|
Для того что бы он вырос нужно не только кормить его котлетами, тут нужен целый комплекс, хороший просторный аквариум, с хорошей водой, стабильной температурой, нормально и разнообразно кормить и вырастит он большим и красивым на радость тебе. Да еще забыл еще очень важно что бы ты купил не затянутую рыбку, то есть если в детстве он жил в 3л. не ел неделями и остановился в росте то потом скорее всего даже при супер условиях он уже не вырастит громадиной. Только это не значит что если он не подходит под твои стандарты то его надо сразу в унитаз и идти на базар за новым сомом, он ведь не виноват что его угораздило родится в аквасе а не в реке.
Ну а по поводу того что тебя никто не понимает, тебе под силу это изменить. Следи за своей речью потому как то что ты пишешь без переводчика понять сложно, как вариант напиши сообщение потом скопируй в Ворд и проверь на грам. ошибки. И побольше читай на этом форуме очень много вопросов уже подробно обсуждалось.
|
|
|
26.10.2006, 14:46
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Я не могу читать.
У меня слезы.....
Ув. Prodigy, Вы - народный любимец!))
Востаннє редагував Svetla: 26.10.2006 о 14:52..
|
|
|
26.10.2006, 14:55
|
|
Guest
|
[QUOTE=Svetla;109899
Ув. Prodigy, Вы - народный любимец!))[/QUOTE]
Жжот, кросавчег!
жжот ака пулеметчег!!!
 )
|
|
|
26.10.2006, 15:15
|
|
Guest
|
как думаете если я еще приведу 3-4 маленьких (2-5см) он их несожрет???он где то 16см.Кстаете есть еще один он 10см,он у меня бевой так как когда был у меня маленький аква то блин,я пошол в ванну (помытся) ,прихожу - вода белая...свет выбило (поэтому и вылиз из ванны),короче гуппи выдохли а он (тогда я еще ненакрывал полотенцем акву) через щелки для шлангов выстрельнул у грохнулся напол=(((,жалко было,хлтя я сначала испугался..,так как черное м усами брр,потом догнал взял , правда аказалось што ему плавник оторвал.....=(((когда брал прилип...вот стого момента и мания у меня - межко=)))все вроде условия....свет (правда збоку),правда нет водрослей,ато когда есть то другие сомы чевото рвут все....(,филтрация донная.....раз в 6мес голодают 2 нед....,а вообще я думаю што у рыбы первое должно быть науме это то што где жратву взять=) ато еси сыта - то сидид жирная и ниче неделает.....и Одна проблемка вот уже год примерно десяток рыбок ставлю в акву,а науторо они тоесть только без живота .....(наверно перевертышы постарались),нада когото крутого посадить....думаю о малень ком питоне ......или у них стресс будет?(еси они подумают што это НЛО)
ПЫСЭ:Я НИКОГДА РЫБ В УНИТАЗ НЕ ВЫЬРАСЫВАЮ!!!ТОКО НА СКОВОРОДКУ))))))(шютка понимаешь)
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44.
|