01.02.2012, 22:59
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Обратите внимание -создание второй Полтавской региональной ветки. ===www.aquaforum.ua===
Ух, горячие полтавские парни! Остыньте немного.
Я не зря спросила
Цитата:
Допис від Serpentarius
3. Для всех. Если создается клуб (не важно какой - реальный или виртуальный) для жителей Полтавской области (например, Миргородский или другой) - ничего плохого в этом нет. Пример - есть Донецкий клуб, есть клубы со своими модераторами (и реальные и виртуальные) в Горловке, Мариуполе - городах Донецкой области
4. В Киеве одна ветка. Но внутри этой ветки есть деления по районам. Никто не запрещает и не преследует встречи оболонских, троещинских, харьковских (есть такой массив в Киеве), отрадненских и других аквариумистов. Но в этом клубе модератор один. По какой из этих схем создается этот клуб?
|
Я расскажу, как создавалась Мариупольская ветка. Все общались в Донецкой ветке. Не было никаких проблем. Но когда выяснилось , что в Мариуполе достаточное количество аквариумистов, захотелось встретиться и познакомиться. Мы так и сделали. И подумали, что хорошо бы организовать свою ветку, где мы могли бы договариваться о встречах, отдавать или искать рыбу, растения, улиток, креветок, организовывать местные мероприятия. Но это в месте компактного проживания группы аквариумистов. А в виртуале мы общаемся не только в своей ветке, но и в любом разделе форума. Какие проблемы?
Вам, конечно, решать - нужен второй клуб или нет. Просто мне видится корень проблемы в том, что определенную группу не устраивает модератор ветки - только и всего. Попытка переизбрания не увенчалась успехом - модер остался прежний. Потому возникла идея создать параллельную ветку со своим модером (ключевые слова)
Цитата:
Допис від Карача
Но, в голосовании по поводу необходимости создания этого клуба могут принимать участие только жители Полтавской области, таковы Правила, ведь этот клуб региональный. Так же и в выборах модераторов клуба
|
Что касается банов, куда периодически отправляются некоторые - так не нарушайте Правила форума. И будет вам щастье. Есть люди в вашей ветке, которые не ко всем хорошо относятся - это их право. Но они это не демонстрируют. Поэтому в бане не сидят. Они умеют себя вести интеллигентно и быть всегда на высоте. Мы все знаем, о ком я говорю. Берите с них пример. Лично я отношусь к этим людям с большим уважением.
Я просто констатирую факт. Причем так, как это видится мне не как модератору, а как обычному форумчанину со стороны.
Ребята, заканчивайте страдать фигней и направьте свои силы на организацию Акватерра. Ей-Богу, больше пользы будет!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Востаннє редагував Serpentarius: 01.02.2012 о 23:07..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
01.02.2012, 23:11
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Re: Обратите внимание -создание второй Полтавской региональной ветки. ===www.aquaforum.ua===
Serpentarius, все правильно
Цитата:
Допис від Serpentarius
Ребята, заканчивайте страдать фигней и направьте свои силы на организацию Акватерра. Ей-Богу, больше пользы будет!
|
но я бы другое слово употребил вместо того что выделил, но правила есть правила.
ЗЫ: даже окончания у слов одинаковые 
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую viv1976 за це повідомлення:
|
|
03.02.2012, 08:43
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
А я в место голосования купил себе несколько новых коряг - ну ОЧЕНЬ классных!
И вот думаю помутнеет вода или нет.
Бросил их не готовя просто в аквариум.....
И голосовать я не буду, так как считаю что это еще больше внесет раскол.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
|
|
03.02.2012, 08:48
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Есть люди в вашей ветке, которые не ко всем хорошо относятся - это их право. Но они это не демонстрируют. Поэтому в бане не сидят. Они умеют себя вести интеллигентно и быть всегда на высоте. Мы все знаем, о ком я говорю. Берите с них пример. Лично я отношусь к этим людям с большим уважением.
|
Андрей sae74 - один из этих уважаемых и мудрых людей. Вот бы все в полтавской ветке так рассуждали - был бы образцовый раздел!
Андрей, снимаю шляпу!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
03.02.2012, 08:54
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
А полтавчане все резвятся.... Пацаны, что делите то?
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
03.02.2012, 10:16
|
|
|
Ребята, я честно вам скажу, я иногда просматриваю вашу ветку и впечатления такие:
Цитата:
И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находился в хаотическом состоянии.
Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта. Они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые, несомненно, могли им принести минутное знакомство с администраторами, хозяйственниками и общественниками, людьми по большей части удивительно доверчивыми.
По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина.
От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до земли Франца-Иосифа входят а исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много.
Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия.
Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
|
Миритесь уже что ли?
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую pimass за це повідомлення:
|
|
03.02.2012, 11:09
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
|
|
|
03.02.2012, 12:49
|
|
|
Цитата:
Допис від Маркес
pimass, - за цитату.
|
да не за что  Применяйте по назначению 
cказали "Дякую" pimass за цей допис:
|
|
04.02.2012, 01:22
|
|
Живу я тут
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
pimass, да уж действительно, в тему ))) Спасибо  Сейчас как раз Высоцкий в наушниках... (Один музыкант объяснил мне пространно...)
Да ведь никто не против - мириться. Только все - против хамства, подначек и "специфического" юмора. Я на встрече Афре руку подал - ведь надежда была - старые обиды ффтопку, клуб пусть будет, личное забудем. А вот фиг - помнит все чел, виноваты те, кто и рядом не стоял
И только те, кому плевать - действительно мудры. Снимаю шляпу перед Андрюхой - за сколько лет суметь держать нейтралитет, это надо уметь.
зы. Ребята, я так часто говорил "давайте жить дружно", что забыл смысл этой фразы. За сим - звыняйте если что не так  Пойду модерировать ветку всеукраинской встречи клуба {цензура  } в Полтаве...там как то верят в авторитет, честность и преданность клубу.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
04.02.2012, 04:11
|
|
|
Коллеги! Как показывает жизненный опыт, в любом конфликте (семейном, производственном, бытовом) виноваты обе стороны. Если отношения зашли в тупик, надо не ругаться и делиться, а нажать на тормоза, оглянуться назад, найти свои ошибки (а не искать их у оппонента) и подумать, как их исправить. Можете не ходить в гости домой к неприятному человеку или не пить с ним на брудершафт, но при этом в общем деле крутить педали в одну сторону. Иначе будет то, что у вас и получилось - насмешили весь форум.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
04.02.2012, 07:26
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
ХАЙ ЖИВЕ ПОЛТАВСЬКИЙ КЛУБ АКВАРІУМІСТІВ !
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Востаннє редагував Afra: 04.02.2012 о 07:52..
|
|
|
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
|
|
04.02.2012, 07:31
|
|
|
Вроде взрослые люди, а ведете себя, как в детском саду: Марьванна, я не виноват, он первый начал.
Цитата:
Допис від Afra
Прошу прощения у модераторов, что не подставляю ,,вторую щеку"
|
Не требуется ничего никому подставлять. Достаточно было просто промолчать.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
04.02.2012, 07:50
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Не требуется ничего никому подставлять. Достаточно было просто промолчать.
|
Да не вопрос. 
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
|
|
04.02.2012, 09:45
|
|
|
Друзья, дай вам всем Бог терпимости друг у другу и холодного рассудка. Глядишь - дело наладится.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
04.02.2012, 20:58
|
|
Живу я тут
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
Спасибо Ира, действительно действенная политика - (как в армии) - ноги в тепле, голова в холоде. Надеюсь, мы увидимся в мае, буду очень рад высказать благодарность при встрече 
|
|
|
cказали "Дякую" Heet за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44.
|