|
|
06.12.2006, 16:42
|
|
Guest
|
Re: Покупка аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Арлекин
Акватика - отличное качество при хорошей цене, Арована- чесный выбор!
|
Я ничего не имею против Акватики! Но как они мне доставят... ну например угловой аквариум на 125 литров и тумбу к нему из Харькова? Не понятно, почему у такой фирмы, имеющей такие лестные отзывы, (и вполне приемлимые цены) нет представительства в Киеве? Или я просто о нем не знаю?
То Михаил Погребиский:
Если Вы не против ( я на выходных планирую быть на Птичке) - сможете уделить мне несколько минут? Так сказать - поддержка начинающего аквариумиста.
|
|
|
06.12.2006, 12:34
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 63 раз(и) в 58 повідомленні
|
Я взял аквариум на Птичке если заходить с арки то точка сразу в среднем ряду с лева и есть дальше в левом ряду. Цены нормальные. У знакомова стоить уже больше года у меня полгода, пока все нормально.
|
|
|
06.12.2006, 13:12
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
эх! не видели Вы качества Акватики, для меня Птичка умерла в плане хороших качественных аквариумов 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Арлекин за це повідомлення:
|
|
06.12.2006, 16:49
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Дописи: 203
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 63 раз(и) в 58 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Арлекин
эх! не видели Вы качества Акватики, для меня Птичка умерла в плане хороших качественных аквариумов 
|
А они доставляют в Киев тумбы и аквариумы.
|
|
|
06.12.2006, 17:24
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Чук
А они доставляют в Киев тумбы и аквариумы.
|
Это вопрос или утверждение? Если констатация факта - каким образом? Используя грузоперевозку Автолюкса? Как тогда быть с заявлением Акватики, что если их спецы устанавливают аквариум, они дают год гарантии? Их человек специально приедет в Киев, чтоб мне поставить аквас на тумбу? Или это действует для Харькова?
|
|
|
06.12.2006, 20:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
rar2004
Цитата:
А что скажите по поводу покупки аквариума в зоомагазинах Киева? Ясно - цена, ИМХО, будет выше, чем на Птичке. По надежности - не расклеятся?
|
Что могу сказать? Да ничего конкретного. Качество изделий зоомагазинов не проверял. По разговорам вроде неплохо делают, но кто, что и где - неизвестно. Единственный разговор у меня был в магазине "Дискус", на Черниговской который. Если заказывать на заказ, то аквариум на 150 л. будет стоить там 370-390 грн. Я узнавал. На 120 л. - 326 грн. Спрашивал о качестве, так клянутся священным именем Нептуна, что качество супер!  И кромки они шлифуют, и все ровное, и стекло классное, и мастера делают их опытные, и отзывы отличные (никаких нареканий), и т.д, и т.п. Но увидеть своими глазами не получилось, то что стоит в магазине на прилавке - ширпотреб. Говорят, мол, на заказ они делают все гораздо качественнее. Прайс на аквасы у них есть, цены я помню только на три литража. Два написал выше (узнавал 7-10 дней назад), а третий 288 литров - 1260 грн. (до подорожания). И это только банка, без светильника.
Арлекин
Цитата:
Однозначно или АКВАТИКА, или Виталька АРОВАНА.
|
Да я не против Акватики. Только никак не получается выяснить кто мне привезет этот аквариум, и за сколько денег. "Автолюкс" не берется везти, а если берется, то не гарантирует его целостность. Мол, транспорт не предназначен у них для перевозки таких грузов. Я бы может на Акватике остановился, цены приятные. Но сколько будет доставка стоить? Не проще ли будет купить в Киеве тогда.
Михаил Погребиский
Я уже думал в воскресенье искать Вас на Птичке, посоветоваться. Все равно туда собирался.
Буду признателен за телефоны ваших знакомых мастеров. Или хотя бы приблизительно соориентируйте в цене на банку в 150 л. Хотелось бы знать цены на аквариумы. Как Вы поняли, в деньги весь вопрос и упирается. Было бы денег немеряно - давно бы уже все купил, и забыл.
|
06.12.2006, 22:17
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шебутной
Михаил Погребиский
Я уже думал в воскресенье искать Вас на Птичке, посоветоваться. Все равно туда собирался.
Буду признателен за телефоны ваших знакомых мастеров. Или хотя бы приблизительно соориентируйте в цене на банку в 150 л. Хотелось бы знать цены на аквариумы. Как Вы поняли, в деньги весь вопрос и упирается. Было бы денег немеряно - давно бы уже все купил, и забыл.
|
Написал в личку.
|
|
06.12.2006, 23:23
|
|
Живу я тут
|
B.V.D.
Цитата:
В Киеве возможно и очереди, хотя думаю от времени суток зависит, а на счет цены, так целый аквариум лучше чем битый, но за дешево доставленный.
|
В том и дело, что проще уже не платить огромную сумму за перевозку (плюс заказывать, платить, ждать, забирать и везти домой), а сразу купить в Киеве банку дорого. Речь и идет о том, что бы не потратить финансов сверх необходимых.
Бобик
Цитата:
При такой стоимости доставки проще купить Juwel.
|
100пудово.
Ну что ж, будем искать выход. В крайнем случае нужно будет ехать в Харьков. Хотя баночка на 150 л. тяжеленная наверна 
|
06.12.2006, 15:29
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Я знаю мастеров из Киева (НЕ С "ПТИЧКИ"!), качество аквариумов которых меня устраивает - имел дело с ними лично. Крышки не заказывал у них, только стекло. Хотя они делают и крышки. Т.е. я могу посоветовать либо этих мастеров, либо готовые типа "Juwel", но первые предпочтительней, потому что можно индивидуально заказать нужное вам освещение и лампы. Если же Вы будете заказывать лишь стекло, то могу сказать что качество работы этих мастеров очень хорошее - ровные швы, нет царапин на стекле ("нет царапин" означает что их там действительно нет!  ).
Цены могут многих не устроить, но ничего другого я советовать не буду - все остальные, ИЗВЕСТНЫЕ МНЕ, не вписываются В МОИ представления о качестве.
Кому интересно, могу скинуть телефоны в личку.
|
|
06.12.2006, 18:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
rar2004
А что у вас может вызвать затруднения в установке банки? И какую гарантию вы хотите? Можете поверить многим участникам этого форума, банки у них действительно стоящие. Вопросы по установке задавайте здесь, вам всегда помогут. Доставлять лучше чем-нибудь типа Ночного Экспресса, но уж никак не Автолюксом.
|
|
|
06.12.2006, 21:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Бобик
rar2004
А что у вас может вызвать затруднения в установке...
|
Да, собственно, не вызовет... Руки, вроде, правильно растут. Да и не в том плане шла речь о гарантии. Шебутной прав - не всякая контора возьмется за доставку акваса. И уж точно не гарантирует его целостность. + к этому цена доставки. Удобнее у нас купить.
Если я начну задавать вопросы, которые у меня не исчезают или появляются при чтении форума - вам скушно не станет!  Пока пытаюсь разобраться сам, ищу, читаю. Оказывается, аквариум - далеко не простая штука! Но ведь здорово! 
|
|
|
06.12.2006, 21:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 97
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 39 раз(и) в 23 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
rar2004
Доставлять лучше чем-нибудь типа Ночного Экспресса, но уж никак не Автолюксом.
|
Ночной Экспресс возит еще хуже (несколько раз гробили мне грузы - сегодня в очередной раз). Крупные перевозчики из-за больших объемов не следят за качеством. Попробуйте лучше Гюнселом, возят не во все направления, но аккуратно. Из Харькова в Киев возят точно.
|
|
|
06.12.2006, 20:41
|
|
Живу я тут
Дописи: 315
сказав Дякую: 422
сказали Дякую 253 раз(и) в 137 повідомленні
|
Качественно значит дорого! Тем более стекло сильно подорожало.Если дешево - ищи подвох!!!
|
|
|
06.12.2006, 21:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Шебутной
Вот и выспросите у Арлекина, как он получал и доставлял банку. Не вижу проблемы абсолютно.
|
|
|
06.12.2006, 21:11
|
|
Живу я тут
|
Попробуем выпросить-расспросить, гражданин Бобик. Спасибо за совет))))))
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:23.
|