|
|
08.04.2012, 16:24
|
|
Помогите!!!!
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 63
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

08.04.2012, 16:24
Рейтинг:
()
У меня стали пропадать рыбки!!! По виду не видно,что они были больными!Сегодня два часа назад были все,а уже одна пропала и трупа не видно! Могут ли улитки их есть???
|
Переглядів: 4278
|
14.04.2012, 15:00
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 49
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 21 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Помогите!!!! ===www.aquaforum.ua===
Ирина Анатольевна!
Вы, как Зевс, спустились с Олимпа и прояснили ситуацию.
А теперь выдержка из Вики...:
Зевс (др.-греч. Ζεύς, род. п. Διός, греч. Δίας, микен. di-we «Дий»[1]) — в древнегреческой мифологии бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи (согласно Гомеру, старший сын). Брат Аида, Гестии, Деметры, Геры и Посейдона. Жена Зевса — богиня Гера. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.
Атрибутами Зевса были: щит и двойной топор (лабрис), иногда орёл; местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец).
Кроме того, он распределяет добро и зло на земле, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное Мойрам — судьбе, року. Он может предвидеть будущее. Он возвещает предначертания судьбы с помощью сновидений, а также грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев.
|
|
|
14.04.2012, 15:07
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Я предупреждала...
Цитата:
Допис від Serpentarius
|
Цитата:
Весь флуд, написанный до начала чистки Модератором темы удаляется без последствий для авторов флудовых постов. Если флуд будет продолжаться, то Модератор поступит в соответствии со своими должностными инструкциями.
|
Увы, я вынуждена держать слово.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
14.04.2012, 16:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк (Трудовские)
Дописи: 388
сказав Дякую: 194
сказали Дякую 191 раз(и) в 71 повідомленні
|
Оффтоп
У меня около месяца назад неоны болели манкой. 3 рыбки умерли, но я нашел только 2 трупа.
Очевидно, несчастная рыбка заплыла под амфору и там осталась. В близжайшие дни буду делать перестановку в "банке" и убирать амфору насовсем.... Вдруг найду 
Востаннє редагував Владимир Константиненко: 14.04.2012 о 21:17..
|
|
|
16.04.2012, 09:50
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від oldskif
А декораций,типа панцирей рапанов, нет?У моего знакомого в такие панцири рыбы заплывали и не могли оттуда назад выбраться.Может у Вас такой вариант?
|
Ну есть ракушки большие но они перевёрнуты,чтоб в них нельзя было залезть
|
|
|
16.04.2012, 10:24
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Владимир Константиненко
Оффтоп
У меня около месяца назад неоны болели манкой. 3 рыбки умерли, но я нашел только 2 трупа.
Очевидно, несчастная рыбка заплыла под амфору и там осталась. В близжайшие дни буду делать перестановку в "банке" и убирать амфору насовсем.... Вдруг найду 
|
Глянула твой аквариум понравились водоросли как называется пушистый кружочек и другой вид? И ещё у меня вопрос я не могу понять что у меня просто очиститель воды или аппарат который её подаёт,как это узнать? просто мне кажеться,что должна идти трубочка в воду для подачи кислорода,но у меня она в наборе была,но я не знаю как её прицепить!
|
|
|
16.04.2012, 15:06
|
|
Живу я тут
|
Алёна19, Оффтоп
пушистый кружочек - это кладофора, на дне рассбросан мох, длинные и прямые листья у валлиснерии, а короткие и круглые у лобелии. В субботу я сделал перестановку в аквариуме, убрал амфору (изначально планировал псевдоморе, но получился травник), пересадил растения...
Оффтоп
Если у вас внутренний фильтр, то в комплекте должна быть прозрачная трубка для воздуха, которая подключается к переходнику, который в свою очередь надевается на выходной патрубок фильтра. Таким образом, вода поступает из фильтра и в переходнике происходит смешивание воды с воздухом.

|
|
16.04.2012, 15:07
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
Кстати, труп неона я так и не нашел 
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00.
|