|
|
13.01.2006, 00:52
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Совет хочется гаснут лампы низкое напряжение ===www.aquaforum.ua===
Одна из вторых клемм, из вышеописанного тоже входная  К чему пугать друг друга теоретическими изысками, непонятными другим и не совсем по теме? Согласен на 1:1, тем более,что победить должнен не принцип работы ЛАТРа, а наша любовь к аквариумистике. Верно? Ещё раз повторюсь, с Уважением, Алексей 
|
|
13.01.2006, 01:10
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Одна из вторых клемм, из вышеописанного тоже входная  К чему пугать друг друга теоретическими изысками, непонятными другим и не совсем по теме? Согласен на 1:1, тем более,что победить должнен не принцип работы ЛАТРа, а наша любовь к аквариумистике. Верно? Ещё раз повторюсь, с Уважением, Алексей 
|
Согласен что есть две клемы (из четырех) которые общие для входа и выхода( Вход и выход в вокзал через тунель)Любовь к аквариумистике победит любые непонятки. С Уважением, Александр.
|
|
13.01.2006, 10:49
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від arlekin05
есть решение еще проще. включаете нагрузку через ЛАТР. только меняете местами вход и выход. и крути себе ручку сколько влезет. со 140 до 240 вольт поднимае легко. ну а если случайно возьмут и дадут на вход положенные 220, на выходе извеняйте.... тут я не виноват.
|
Мало того, при такой схеме включения ЛАТРа рано или поздно, на трезвую усталость или хмельную бодрость пользователь крутанёт ручку влево до упора... Последствия представляете?  Хорошо, если пробки хорошие, автоматические, но и ЛАТР жалко, подгорит кусок обмотки...
|
|
|
14.01.2006, 00:27
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Грин
Мало того, при такой схеме включения ЛАТРа рано или поздно, на трезвую усталость или хмельную бодрость пользователь крутанёт ручку влево до упора... Последствия представляете?  Хорошо, если пробки хорошие, автоматические, но и ЛАТР жалко, подгорит кусок обмотки...
|
еще о ткаих говорят,что дураку стеклянный хрен на две минуты и хрен разобьет и руки порежет.
|
|
17.01.2006, 00:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
вспомнил еще одну фишку. Сам не пробовал, но читал неоднократно. В цепь стартера последовательно ставят двунаправленный ( два параллельно включеных встречно направленных) стабилитрон вольт на 15-25. Вроде как помогает зачечь подсевшие лампы и лампы принизком напряжении. Будут положительные результаты-откликнитесь. Подобные схемы и рецепты были в журнале "Радио" годов 70-80х.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:45.
|