Неонов 100 штук ровно)
14 Родостомусов, 4 CAE, 8 коридорасов ну и креветки...
Спасибо! А на счет левого угла, реально голову уже изломал... не знаю что туда заселить...
Вот наконец-то получилось вставить видео, в очередной раз спасибо Hippo!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Norght за це повідомлення:
По поводу заполнения левого угла - как вариант - заполнять перистолистником. Там сейчас несколько веточек ... обрезать по мере роста и тут же сажать.
спасибо!
я вот именно перестолистником и пытаюсь заполнить, но относительно другой травки он растет медленней и поэтому с левым углом получился провал)
BearIgor, такое растение я не найду у нас) Нужно что по-проще (к сожалению)
я бликсе то радовался как ребенок...
Думаю, можно в интернет магазине купить (например в Москве или ближе), современными экспресс-почтами доставка не проблема...Сам магазин и организует доставку...
Думаю, можно в интернет магазине купить (например в Москве или ближе), современными экспресс-почтами доставка не проблема...Сам магазин и организует доставку...
Norght, а мне кажется туда не плохо бы вписалась синема или больбитис
болбитис у меня есть, сидит на коряжке всё в том же левом углу..
кстати это мысль, это растение у нас есть в городе...
если его использовать для левого угла, то как его лучше посадить?
То есть, я имею ввиду его же в грунт не садят? Или садят?
Я к коряжке примотал, хорошо себя чувствует, но растет крайне медленно, если выращивать самому, то пока он дорастет до нужного размера, я за это время 2 перезапуска организую
Добрый день, форумчане!
С момента перезапуска прошло 9,5 месяцев.
На сегодняшний день довольно сильно загубил растения передозировками удо (в частности превышение фосфатов), поэтому сейчас идет борьба с водорослями.
Пока картинка такая:
но после того, как "победю" темный налет на листьях и зеленый на стеклах, буду выравнивать картинку, следуя своим мыслям, а также наставлениям гуру на этом и других форумах
Ваши советы и критика принимаются с благодарностью
Пожалуйста отписывайте свои мысли, как бы сделали Вы, чтобы поменяли. чтобы оставили.
Не проходите мимо!
Спасибо
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Norght за це повідомлення: