|
|
11.06.2012, 01:54
|
|
Хочу купить объёмный фон Aquael MDB Corner 87 см
Придивляюся
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 21
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні

11.06.2012, 01:54
Рейтинг:
()
Так вот, очень хочется купить и соответственно поставить в свой угловой аквариум этот объёмный внутренний фон Aquael MDB Corner 87 см Немного сомневаюсь, не будет ли он являться мусоросборником в аквариуме, точнее пространство за ним, насколько он герметично клеится и вообще процесс поклейки и резки по размеру. Как он вообще "ведёт" себя в аквариуме. У кого есть или кто знает о таком фоне что то - поделитесь знаниями, а то прочитал всю ветку - толком про заводские объёмные фоны ничего нет, везде советы как слепить самому, сам я лепить не буду, хочу взять готовый. Заранее спасибо.
|
Переглядів: 9166
|
21.06.2012, 12:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 490
сказав Дякую: 556
сказали Дякую 572 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Хочу купить объёмный фон Aquael MDB Corner 87 см ===www.aquaforum.ua===
Заказывал фон здесь http://www.akvadekor.com/ru/ их работа в моей акве здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=95887&page=11. Установка проще не придумаешь, устанавливается на аквариумный силикон не оставляя пустот за фоном. Делают под вашы размеры и оборудование, все трубки прячутся за фоном! Сам фон изготовлен из частей, которые собираются как пазл. На сайте куча информации. Будут вопросы, пишите в личку.
21.06.2012, 23:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: krasilov
Дописи: 796
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 1.324 раз(и) в 344 повідомленні
|
Відповідь: Re: Хочу купить объёмный фон Aquael MDB Corner 87 см ===www.aquaforum.ua===
Profundis, Интересует цена,размеры?Спасибо
22.06.2012, 10:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 490
сказав Дякую: 556
сказали Дякую 572 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Хочу купить объёмный фон Aquael MDB Corner 87 см ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від acdc
Profundis, Интересует цена,размеры?Спасибо
|
Вас интересует цена моего фона или что?
Не совсем понял вопрос. По своему могу сказать: фон угловой, сделан как бы буквой "Г" все оборудование спрятано за фоном в правом углу, там сделаны декоративные щели, на видео их видно. Фильтрации єто не мешает вода прозрачная. Размеры фона 125х55 тыльная часть и 50х55 боковая, обошелся в 175 евро + 41 евро доставка с Сербии Укрпочтой. Изготовили за 7 дней и доставка заняла 10 дней. Все отлично запаковано, доехало без дефектов. Надеюсь ответил на Ваш вопрос  Связывайтесь с ними по почте и обсудите все нюансы, у сербов индивидуальный подход к каждому клиенту, сделают все по вашим размерам и пожеланиям.
cказали "Дякую" Profundis за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.
|