|
|
26.06.2012, 13:26
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 871
сказав Дякую: 978
сказали Дякую 388 раз(и) в 267 повідомленні
|
Re: Micropoecilia picta ===www.aquaforum.ua===
Нет их, предложений, значит дефицит.
|
|
|
cказали "Дякую" alkravi за цей допис:
|
|
26.06.2012, 14:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.777 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гуппiк
Наверное, не котируются карликовые формы .
Сообщение от alkravi
Нет их, предложений, значит дефицит.
|
Мне вообще кажется не в карликовых или крупных формах дело . На мой взгляд 99% выбирают яркую рыбу - красненькую , синенькую , зелененькую . Спрос рождает педложение. Формоз еще как-то содержат в нано аквариумах , но формоза и не сильно "серенькая". А из-за продажи раз в год десятка меченосца пигмей ни кто и париться не будет. Дифецит из-за спроса. В штатах есть общества любителей содержания и разведения диких живородок и "выпуска" их в природу , есть несколько форумов общения таких любителей. Уровень жизни у нас разный. В принципе списаться можно , они может десяток и подарят , но стоимость пересылки + х на 10 /благодарность нашей таможне и санинспекции/ и ваш пигмей станет золотым , а когда разведете , может по нашему спросу бабки к пенсии и отобьете...
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
26.06.2012, 14:55
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 871
сказав Дякую: 978
сказали Дякую 388 раз(и) в 267 повідомленні
|
THERA130, все оно вроде как и правда, но с другой стороны как может присутствовать спрос на товар, о котором никто не знает? Вот как начнут любители предлагать, так может и спрос появится, а там и разводчики подтянутся.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alkravi за це повідомлення:
|
|
26.06.2012, 15:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.777 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
alkravi, Может и так... Но думаю здсь особая специфика , судя по Штатовским сайтам не сильно вырос процент любителей "диких видов живородки" за последние лет тридцать , хоть и катаклизмов типа перестройки , и т.п. нет . Специфика "любительства" разная. Диких кроликов держат единицы , а процент содержания декоративных растет. Это просто мои субъективные прогнозы...
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
26.06.2012, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alkravi
как может присутствовать спрос на товар, о котором никто не знает? Вот как начнут любители предлагать, так может и спрос появится, а там и разводчики подтянутся.
|
Ну не скажите...И на этом Форуме, и на других я предлагал на продажу 4 вида лимий,ксенотоку,амеку,гирардинуса,гамбузию... Отзывов практически не было,разве что формозой немного интересовались.Предлагал и варианты обмена на редкую"дикую" живородку-тоже тишина.Не первый год ищу Альфаро и Белонесокса...На Украине их точно нет,был в этом месяце в Одессе, знакомые белорусы обещали выслать,но наши таможни...Так что людей,содержащих такую живородку нетрудно пересчитать по пальцам,действительно,нет смысла её держать.Я тоже держу много разной рыбы,дающей мне и доход и удовольствие как аквариумисту,но "редкая живородка"-только "для души".
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую serg yalta за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.
|