|
|
08.02.2007, 13:38
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.703 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: "Бизон". Это что за статус? ===www.aquaforum.ua===
Обязательно присвою!!!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
08.02.2007, 14:04
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
То Владимир Гришакин
Вольдемар, ты чего это шефа на меня натравливаешь? Аль мстишь за то, что я сделала достоянием гласности твои кулинарные способности? Так я тебе еще не то устрою! Ты Змию плохо знаешь
То Jararaka
А тебе, Андруша, тока б старушку безневинную лишний раз забидеть, слово гадкое сказать... Креста на тебе нет... Ты ж тоже когда-нибудь стареньким будешь... 
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
08.02.2007, 14:16
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: город Роз и Угля
Дописи: 1.503
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 295 раз(и) в 183 повідомленні
|
Ир еслиб я не знал Змию Шефаб не натравливал)))))
Ир ну как я могу мстить??? Ты меня видела... Маленький, щупленький...
|
|
|
08.02.2007, 15:43
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Цитата:
Ну это надо знать Сергея Петрика. В большей степени за его огромные и ценные знания в аквариумистике.
|
И не тоько его....
Я Сергея знаю с 1990 года. Огромные и ценные знания в аквариумистике - это правда, этого не отнимешь и главное приобретены исключительно практическим путём. Это основание для глубокого уважения. Как не отнимешь снобизма, граничащего, порой с... промолчу и это к сожалению правда, которая лежит на поверхности, к примеру: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...0&goto=newpost. И.... красиво уходим по-английски.
А вообще, термин "Бизон" мне нравится это весьма символично, возникают некоторые ассоциации связанные с этологией парнокопытных. Вот такое есть ИМХО.
|
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
|
|
08.02.2007, 16:11
|
|
Guest
|
2 Йода. Посты во флейме и так не засчитываются, да и "Спасибо" там не ставится.
Иной раз сидишь на форуме... скучно. Интересных тем нет, на интересующие - ну, где ответил автору, где послал его же... в поиск, конечно  Ну, а "Флейм" - просто как отдушина. Ты же, когда в реале встречаешься, скажем, с девушкой - не только о сексе говоришь, или при встрече с аквариумистами - поди, и футбол обсуждаешь, и (не дай бог) сериалы.
2 Serpentarius. Ирина !!! Это ты обо мне плохо думаешь  - я тебе комплименты так и сыплю, так и кидаюсь ими (чего то вспомнилось, как в поезде встретились - приглядывались, кто кусаться начнёт  ). А вообще к тебе, как, впрочем, и к остальным форумчанам, я отношусь с огромным уважением. А прикол - это просто прикол. Вот, смотри, Марусёна же в бутылку не полезла (в теме про пианино)  - а просто отгавкалась от меня  , за что ей глубокий респект. Ну, так настоящая одесситка - слово поперёк ей не скажи...
2 Александр Бешлега. А Ирину всё-таки персональным статусом отметить стоит - заслужила. Впрочем, как и остальных призёров 2006-го года. И... ну, не звучит - "Бизон". "Зубр" - это да, это в тему...
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
08.02.2007, 17:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Посты во флейме и так не засчитываются, да и "Спасибо" там не ставится.
Иной раз сидишь на форуме... скучно. Интересных тем нет, на интересующие - ну, где ответил автору, где послал его же... в поиск, конечно  Ну, а "Флейм" - просто как отдушина. Ты же, когда в реале встречаешься, скажем, с девушкой - не только о сексе говоришь, или при встрече с аквариумистами - поди, и футбол обсуждаешь, и (не дай бог) сериалы. 
|
Так я не против раздела "Флейм". Я даже ЗА! Душу отвести тоже где-то надо. Да и твои рассказы читаю с удовольствием, за что отдельное спасибо. Я против постов типа: "  " без слов. Меня всегда удивляло - неужели такой скудный у человека словарный запас, что только смайлами и смог выразить свою реакцию. Смайлы удачно дополняют слова, а не заменяют их.
|
|
|
08.02.2007, 18:00
|
|
Guest
|
На правах оффтопа.
Йода, я из многих форумов и (тем более !) чатов потому и ушёл, что слишком много людей не умеют выражать мысли словами. А на смайлы много ума не надо... и, собственно, моих лично рассказов во "Флейме" не так уж и много. Некогда, блин... ковыряю старые архивы 
|
|
|
08.02.2007, 22:13
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
и, собственно, моих лично рассказов во "Флейме"
|
Некоторые, и ты и я в том числе, вдруг после этих всех высказываний начали судорожно просчитывать соотношения своих постов в разделе "Флейм" и в остальных  Или я не прав? В любом случае мне пофиг  На данный момент у меня 2425 сообщений, из которых 769 в разделе "Флейм", то есть 1656 раз на протяжении двух с лишним лет я флудил в других разделах.... Причём 556 раз вы 335 случаях это словоблудие кому-то даже понравилось... Ну в общем, я Монстр аквазвиздежа... Воть!
Мне стало стыдно, честное слово! Ля-ля-ля, и всё бестолку, ничего полезного для аквариумистики...
|
|
09.02.2007, 00:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
На данный момент у меня 2425 сообщений, из которых 769 в разделе "Флейм", то есть 1656 раз на протяжении двух с лишним лет я флудил в других разделах.... Причём 556 раз вы 335 случаях это словоблудие кому-то даже понравилось... Ну в общем, я Монстр аквазвиздежа... Воть!
Мне стало стыдно, честное слово! Ля-ля-ля, и всё бестолку, ничего полезного для аквариумистики...
|
Интересная статистика. У меня во флейме 91 пост, получается в среднем каждое седьмое, не считая удаленных модераторами и слетевших при взломе форума. Но я это положение исправлю. Где это видано, чтобы джедай-полукровка был впереди чистокровного мастера. 
|
|
|
08.02.2007, 22:34
|
|
|
Аквариумист звиздец Украины 3 последних лет.... 
|
|
|
08.02.2007, 22:53
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Если это касательно меня, то я собственно ни на что не претендую. Ни на звания, ни на должности, ни на регалии, дане пластиковый водолазик с пузырями из попы меня не возбуждает  Ну так уж исторически сложилось, что я постоянно тут на форуме сижу и не могу удержаться, чтоб не вставить где ни попадя свои ржавые 5 копеек 
|
|
08.02.2007, 23:02
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
я постоянно тут на форуме сижу и не могу удержаться, чтоб не вставить где ни попадя свои ржавые 5 копеек 
|
В рекламе говорят, что Сilit Banq помогает 
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
08.02.2007, 23:10
|
|
|
Флейм на правах рекламы:
Между прочим, коканоффка тоже не плохо протравливает металические поверхности. (проверено).
|
|
|
09.02.2007, 19:40
|
|
Guest
|
Гы... а у меня вот... печатаю 1832 сообщение, из них 850 в "Флейме". Ну и что ?
Лично я никогда не смотрю на количество постов, а стараюсь оценивать их содержание - это гораздо удобнее. И мне абсолютно по барабану, кто сколько написал во "Флейме"... знаете, после постов Игоря Ш. в "дискусятнике", Шапоренко, Серпентариус, Йода, Бешлеги, Кокана и многих других (простите, что не перечисляю ВСЕХ) - в любом разделе, просто не смотрится их количество постов именно как "количество", а воспринимается исключительно как качество.
Ну, так я уже говорил - я пересмотрел кучу форумов по аквариумистике и тормознулся не зря именно на этом. А теперь все дружно вспоминаем "параграф первый" 
|
|
|
09.02.2007, 23:36
|
|
Guest
|
Вдогонку... о полезности постов.
Вот я тут сижу с 19-00. Новых постов о рыбах - практически ноль. Интересность вечера - отрицательная... вот и тусуются все посетители в "Флейме".
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|