На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.09.2012, 10:50  
Нужна помощь в оборудование
Придивляюся

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 6

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Serega555 Serega555 поза форумом 26.09.2012, 10:50
Рейтинг: ()

Добрый день, подскажите пожалуйста вчера 25.09.12 купил аквариум на 50 литров, заранее сутки стояла вода отстаивалась, крышка аквариума стеклянная без ламп света, вчера попробовал направить с вверху настольную лампу с лампой накаливания понял что ерунда, купил за 10 грн водоросли, и 2 кг цветного грунта и так вопросы которые хотелось бы решить чтобы рыбам хорошо жилось,сейчас там плавает 9 рыб 5 неонов, (2 золотые и 3 полосатых - к сожалению по не опытности не спросил их название днём буду дома скину фото надеюсь вы поможете определить их разновидность)

Вопросы
1. Какую и как прикрепить лампу,хотелось бы что бы на задней крышки или же внутри (без погружения) что бы на крышку аквариума не заставлять

2. Нагреватель подойдёт ли такой? либо посоветуйте модель какую лучше купить http://aukro.ua/show_item.php?item=2669890854

3.Какой лучше купить компрессор модель средней цены.. когда покупал аквариум предложили за 100 грн для него компрессор модель не уточнял т.к. собой не было возможности купить

4. нужен ли фильтр? если да то какой? может есть варианты компрессор+фильтр? не хотелось бы сильно забивать оборудование стенки

5. что ещё необходимо из оборудования ?
Заранее спасибо, живу в городе Симферополь может кто подскажет хороший магазин что бы всё там это и купить
Переглядів: 3050
Відповісти з цитуванням
Старий 10.10.2012, 16:04   #16
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 85
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 37 раз(и) в 27 повідомленні
Re: Нужна помощь в оборудование ===www.aquaforum.ua===

Грунт как грунт, я думал зеленый там или голубой По рыбкам - с барбусами суматранскими будут проблемы - в таком обьеме и таком количестве они агрессивны..

Александр_GP_84 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.10.2012, 21:45   #17
Придивляюся

Звідки Ви: Крым, г.Керчь.
Дописи: 52
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 25 раз(и) в 14 повідомленні

Обогреватель нельзя полностью погружать в воду, верхушка должна выглядывать из воды.

xpict поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2012, 10:57   #18
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 168
сказав Дякую: 87
сказали Дякую 55 раз(и) в 42 повідомленні

Це дивлячись який обігрівач. Більшість можна занурювати повністю.

_XOXOL поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts