Уже лет 5 кормлю исключительно сухим кормом (Тропикал, Тетра) - никаких проблем..анцик еду найдет - тем более в отличие от того-же отоцинклюса - ест все..По населению - перенаселения нет конечно, но гурами когда подрастут - могут загонять данио (и вообще мелкую рыбу) но не факт..Растений правда можно (и нужно) еще досадить..
Уже лет 5 кормлю исключительно сухим кормом (Тропикал, Тетра) - никаких проблем..анцик еду найдет - тем более в отличие от того-же отоцинклюса - ест все..По населению - перенаселения нет конечно, но гурами когда подрастут - могут загонять данио (и вообще мелкую рыбу) но не факт..Растений правда можно (и нужно) еще досадить..
Растения думаю разрастутся - особенно роголистник растет как бешеный. Покупать нехочу потому что боюсь заразу занести , я ихтик уже пережил при запуске. Нехочется больше в акву ничего добавлять.
Да, про ихтик помню тему..Самое интересное я после той истории обнаружил на одном родостомусе характерную крупинку манки, уже купил API против ихтика - но как то продолжения не последовало - так эта единичная крупинка на нем и катается уже недели две..больше не обнаружено