|
|
28.04.2007, 09:22
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Ответ: Внешник и я мутим воду рыбам. Кто неправ? ===www.aquaforum.ua===
Прошу прощения у участников, но часть постов вычищаю - все личные претензии, пожалуйста, выясняйте между собой, без посторонней помощи.
|
|
|
cказали "Дякую" Svetla за цей допис:
|
|
29.04.2007, 21:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Вот всё и разрешилось миром. Рад, что у LarryFox всё устаканилось.
Кстати, подвальная сборка (в том смысле,в котором я имел ввиду) ничуть не принижает производителя. Имелась ввиду подделка Тетры.
К сожалению в погоне за прибылью некоторые продавцы не брезгуют...
Так же хочу замолвить слово за Атман и Резун. Многие пользователи вполне довольны покупками. А Акваэль есть почти у половины. Кстати, я при покупке внешника ,выбирая между Тетрой и Акваэлем склонился к последнему. И не жалею об этом.
С уважением...
|
|
|
01.05.2007, 21:34
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Юзаю Серу и Атман. Выигрывает последний, как ни странно.
По поводу шлангов. Почитайте внимательнее форум - тут целые опусы на эту тему. Нет никакой разницы, какой фирмы девайс, бактерии живут как на поверхностях Тетры, так и на Эхейме. И простого споласкивания шлангов под проточной водой явно недостаточно для их полного очищения. Тут народ использует самые неожиданные способы очистки. Опять же, воспользуйтесь поиском. Кстати, про чистку шлангов, насколько я знаю, ни одна фирма не пишет  Если я не права, пусть меня старшие товарищи поправят 
Понижение мощности может быть связано со многими факторами. Насколько я понимаю, фильтр новый - т.е. механического стирания деталей быть не должно. А Вы уверены, что СЕЙЧАС шланги прочистились? Тут описывались случаи, когда колонии бактерий практически полностью закрывали отверстия шлангов. За счет этого и мощность подачи воды уменьшалась.
|
|
|
cказали "Дякую" Svetla за цей допис:
|
|
26.04.2007, 12:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 20
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
Гыыгыгы, а кто сказал, что Tetra - не китаец?  )))) Нормальный фильтр очищает воду достаточно качественно, где-то вы неправильно наполнитель заложили либо воздух из канистры не стравили.
И, кстати, 36 часов для очистки воды - показатель крайне низкой производительности фильтра, либо перемудрили с наполнителем, либо модель фильтра вам не подходит.
|
Я ничего иного, как поверхносных суждений от вас и не ожидал 
Я писал не о фильтре, а о инструкции которая и создается и печатается в Германии (я так думаю) извесной фирмой основанной в Германии, а про фильтр - вы простите но это инфа для неумеющих читать , там написано PRC / и не нужно такие замечания делать...
фильтр собран грамотно, наполнитель штатный, аква 100л фильтр ЕХ700, что не так?? (вопрос ко всем)
Прошу вас не писать мне ответов начинающихся с ГИГИ меня это пугает и наталкивает на грустные мысли о вашем образовании и возрасте, гиги и ыыы это для форума про LineAge
Слава
Востаннє редагував LarryFox: 26.04.2007 о 12:53..
|
|
|
26.04.2007, 13:25
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LarryFox
Прошу вас не писать мне ответов начинающихся с ГИГИ меня это пугает и наталкивает на грустные мысли о вашем образовании и возрасте
|
Есть тут на форуме очень образованные люди в возрасте, так их посты после ГИГИ, Вас ещё не так напугают 
|
|
cказали "Дякую" Кениец за цей допис:
|
|
27.04.2007, 01:21
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 20
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
Хороший спич  Но вас он от бестолковости не спасет 
|
Я давно вас просил и еще раз прошу - увольте меня от ваших ненужных и зачастую резанерских суждений. Мне необходима помощь, либо совет, а не суждение - что вы и соорудили ....как обычно впрочем....у вас какоето предвзятое ко мне отношение ...я могу сменить аватар...
Да и не нужно мне отвечать я вас игнорю....
В аквах профан но ничего постыдного не вижу в этом!
Слава
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50.
|