Tatusik, насчёт растений - посадите обязательно, хотя бы валиснерию или роголистник, но учтите что золотухи могут её выкапывать и грызть, поэтому на особо эстетический её вид не рассчитывайте. Просто наличие быстрорастущего растения поможет вам в создании приличных условий. Да и вообще золотые не очень "соседствующие" рыбы, поэтому идеально было бы держать или их или всех остальных из вашего списка. Тогда в принципе и с населением было-бы полегче, в смысле не так много хвостов на литр

Да и потом, рыбки-то наверняка ещё вырастут, и им точно тесновато будет в 110 литрах. Я сама знаю что такое аквариум в офисе - не очень-то и много времени на возню с ним (работать тогда некогда

).
По фильтру - ясно что его недостаточно. Вы не могли бы посмотреть что на нём написано? - марка и модель?
Ну в общем вам уже дали советы по "выходу из кризиса", если не будете спешить то всё будет хорошо.
Главное - не перекармливать рыб и запомнить, что рыбы могут 2 недели не есть и ничего с ними не случится.
Ну и ещё - почитайте по форуму темы по запуску аквариума, особенно в разделе "я новичек". Поверьте, это очень поможет

Удачи!