Так мы кушаем, видео снято чуть больше месяца назад. Дискусы всех возрастов и размеров пока есть.
Соответственно сейчас рыбкам 5 мес (10-12см), 4 месяца (8-9см) 3 месяца 7,5-8,5см.
Востаннє редагував DQV_DISCUS: 23.05.2013 о 00:10..
Пар много и рыбы много,а нерестовиков мало (всего три и больше пока не предвидится), общих объемов тоже ограниченное количество - у меня аналогичных пар 4 + 10 других + подростка с под таких пар много оставил- правда хвосты не темные, если в порядке очереди (что хочу пробовать ) то года через два в нерестовик попадут только. Дискусам по три года малайзийская кровь , 1 нерест -их дети и они сами есть в первых постах этой темы.
Отдам (только Киев) подростков дискуса 8-11см - выбраковка по глазу. Один глаз больше, другой чуть менше. В остальном рыба как на фото. Самовывоз с Троещины.
Востаннє редагував DQV_DISCUS: 05.06.2013 о 23:03..
Отдам (только Киев) подростков дискуса 8-11см - выбраковка по глазу. Один глаз больше, другой чуть менше. В остальном рыба как на фото. Самовывоз с Троещины.
Леопардовый туркис 6 месяцев. Отправка в Волгоград. По просьбе покупательницы фото отправляемых ей дискусов.
Условия содержания t30c, PH 8, GH 20, KH 15, протока до 50% в день.
Питание 4-5 разовое: артемия, трубочник,мидия, стрептоцефалос, тетра дискус.
С уважением Владимир.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую DQV_DISCUS за це повідомлення:
Выражаю большую искреннюю благодарность Владимиру за качественных дискусов. Сегодня доставили автобусным сообщением из Киева в Волгоград. В дороге были 23,5 часа. В Волгограде стоит жара 35 градусов. Пока везла домой-переживала. Но всё благополучно. Упаковка очень качественная. Дискусы, как буд-то и не перенесли дальнюю дорогу. Совсем не пугаются. Ручные. Просят есть. Немного позже буду кормить. Переводила быстро-в течении часа. Так что всё у нас хорошо. Очень довольна. Спасибо. Попробую позже выложить фото, если позволит время.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую felix1999 за це повідомлення: