Re: вот и я обзавелся фронтозой =) ===www.aquaforum.ua===
Evgen4ik, Чего его искать, это не редкость, хотя цены на него часто кусаются, но фильтр классный, в понедельник уточню почем он сейчас на опте и отпишусь. И никакого переворота он вам не сделает, работают даже в травниках 400л где живут сотни каридин (креветка), им нравится))
Цитата:
Допис від Evgen4ik
самец Голда плюнул им еду которую недавно съел...так и подружились...теперь вся банда в одной стороне аквариума кружится....там где стоят фильтра тишина....
вот это он зря сделал, скоро он об этом пожалеет))) эти звери дружбы не понимают)
Цитата:
Допис від Dionis
вот это он зря сделал, скоро он об этом пожалеет))) эти звери дружбы не понимают)
ну по моему он уже жалеет, они уже в его убежище начинают лезть...они прям как торговые представители...везде где их не ждут)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Dionis
Evgen4ik, Чего его искать, это не редкость, хотя цены на него часто кусаются, но фильтр классный, в понедельник уточню почем он сейчас на опте и отпишусь. И никакого переворота он вам не сделает, работают даже в травниках 400л где живут сотни каридин (креветка), им нравится))
спасибо...ну и тем более я в планах буду делать литров на 800..так что фх5 пригодится на будущее)
Востаннє редагував Evgen4ik: 13.04.2013 о 19:25..
Причина: Добавлено сообщение
после долгого сражения Голда с самцом Камаконде...Голд порвал челюсть Камика ...после чего второй прожил еще сутки..
рано я начал радоваться что все мирно у меня живут...самка фронтозы без угрызения совести сьела двух кальвусов ....ну последние три месяца вроде гармония в аквариуме...природа оставила сильнейших..сейчас в поиске самца Фроника...
кальвусов блек надо брать уже взрослую пару...для моей банки
вчера компресарчик голд после подмены воды решил залезть в камень...его все жители аквариума пытались достать ...но увы...тут вмешался я ....увы и у меня это не получилось..он уже ушел в мир иной=( после чего я все камни лишние (на мой взгляд) убрал ...оставил вот на видео видно..что скажете?
Востаннє редагував Evgen4ik: 08.09.2013 о 16:55..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Evgen4ik за це повідомлення:
немного фоток ..примерно такая световая история...наконец-то добился чего хотел..жду теперь альтолампрологусов..подрастают кальвусы..на следующий год думаю литров на 800-1000 делать баночку...=)к тому времени все подрастут и будут в одной банке жить большой)
Востаннє редагував Evgen4ik: 01.10.2013 о 17:16..
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Evgen4ik за це повідомлення:
подскажите кто нибудь правильный свет для моей аквы...длина 150
сейчас стоят две марине гло и дневной свет по 120 мм....но сильно сине и сильно ярко
просто дневной...не то..не видно окраса не цилиндрикусов ..ни бурунди ни кальвусов...помогите со светом...спасибо
Как по мне-идеальный вариант-Пауэр-Гло от Хаген...Довольно сильное свечение в синей области спектра,Фронтоз подсвечивает идеально,при этом не забивая всё синим.Может есть лампы с похожим спектром у других фирм...не знаю.
А вообще лучше попробовать сделать светодиодное освещение.Испробую на себе-отпишусь.Там существенный плюс-можна регулировать яркость освещения и даже сделать полумрак,что для Фронтоз вообще супер.