|
|
21.07.2007, 17:42
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Список продавцов ===www.aquaforum.ua===
Осмелюсь не согласиться  Реклама рекламе рознь. Терпеть не могу навязчивую рекламу в стиле ежедневного и ежечасного повторения везде, на у лицах и СМИ в виде: как, ты ещё не купил ЭТО? Ты всё в жизни потерял! Бегом за ЭТИМ, самым лучшим в мире! Такой рекламы к сожалению очень много... А вот просто информация о товаре, производителях и продавцах, что тоже является рекламой, увы теряется на фоне "тампаксов", "дезиков" и разных "самых лучших кредитных союзов"...  Но действительно, "побеждает" та реклама, которой "больше". Закон рекламного бизнеса.
|
|
21.07.2007, 18:38
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Осмелюсь не согласиться  Реклама рекламе рознь. Терпеть не могу навязчивую рекламу в стиле ежедневного и ежечасного повторения везде, на у лицах и СМИ в виде: как, ты ещё не купил ЭТО? Ты всё в жизни потерял! Бегом за ЭТИМ, самым лучшим в мире! Такой рекламы к сожалению очень много... А вот просто информация о товаре, производителях и продавцах, что тоже является рекламой, увы теряется на фоне "тампаксов", "дезиков" и разных "самых лучших кредитных союзов"...  Но действительно, "побеждает" та реклама, которой "больше". Закон рекламного бизнеса.
|
Я полностью разделяю Ваше мнение, когда идет речь о чужой рекламе    , а своей много не бывает!   
|
|
|
02.03.2008, 17:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Коростень
Дописи: 3
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Неделю ковыряюсь по сайту, укого не спрашиваю кому рыба нужна ответов ноль, месяц назад отнерестились цитроновые цихлазомы куда деть незнаю, с магазина уходит слабо, а банки 300 мальков сантиметра по 2 занимают, до этого скалярии отнерестились но на скалярии спрос вроде нормальный ушли. Поэтому думаю должна быть хотябы тема у кого чего есть. Не нужно быть разводчиком - рыба нерестится и поэтому надо кудато устраивать. Если будет тема то разводчики сами подтянутся и покажут весь список рыбы.
|
|
|
cказали "Дякую" рапан за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:06.
|