|
|
22.11.2013, 23:11
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 802
сказав Дякую: 1.401
сказали Дякую 806 раз(и) в 358 повідомленні
|
Re: Праздник аквариумистики в Севастополе.Быть или не быть? ===www.aquaforum.ua===
Так никто из Севастопольцев помогать не захотел((((((((((
cказали "Дякую" cavk за цей допис:
|
|
23.11.2013, 22:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Курилы
Дописи: 398
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 174 раз(и) в 112 повідомленні
|
Re: Праздник аквариумистики в Севастополе.Быть или не быть? ===www.aquaforum.ua===
Скорее всего Севастопольцам и без праздника не плохо.
|
|
|
25.11.2013, 00:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 121
сказав Дякую: 416
сказали Дякую 141 раз(и) в 47 повідомленні
|
*я вам не скажу за Севастополь...* 
но я только ЗА! Было бы здорово собраться, пообщаться, поучиться )
|
25.11.2013, 11:41
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від karoll
*я вам не скажу за Севастополь...* 
но я только ЗА! Было бы здорово собраться, пообщаться, поучиться )
|
Вот почти так же ответили все кому я писал. они не против проведения.
Но тема делалась для того что нужна была помощь в организации, найти помещение на 2 дня со столами, электричество , обеспечить подогрев воды и свет, раздача флаеров по городу, и подготовка всего для проведения.
А этим заниматься из Севастопольцев никто не захотел даже общественные организации к которым обращались за помощью.
п.с. Если вы расшевелите город и всё обеспечите так мы бы с удовольствием приехали.
25.11.2013, 17:33
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cavk
найти помещение на 2 дня со столами, электричество , обеспечить подогрев воды и свет, раздача флаеров по городу, и подготовка всего для проведения.
|
Просто возникает вопрос, а какой гешефт с этого или бакшиш, сколько я знаю , все мероприятия проводятся для чего-то, в альтруизм вериться с очень большим трудом, везде есть интерес, хоть и застенчивый , но есть , организаторы всё равно надеются с этого хоть что-то получить, вот и возникает вопрос у тех кого просят помочь, про "маленькое еврейское спасибо" и видимо виднеющиеся перспективы не очень то стимулируют местное население. Ну это я так думаю.
|
|
|
25.11.2013, 17:37
|
|
Бан за нарушения
|
Так просят помочь найти, а не оплачивать счета. Да время может стоить дорого.
|
|
|
25.11.2013, 18:42
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від zorro33
Так просят помочь найти,
|
не совсем, мне кажется что ключевые слова в "просьбе" :
Цитата:
Допис від vadim1
и подготовка всего для проведения.
|
. Хотя сам я если хочу, делаю всё за спасибо, но где то в глубине души есть мысль что обо мне могут хорошо сказать.
|
|
|
26.11.2013, 15:07
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Основа выставок и конкурса это продвижение аквариумистики
Фирмы это делают для рекламы своей продукции и своего имени.
А вот большинство аквариумистов участвуют просто на чистом интересе.
Вспомним детский конкурс там многие по привозили растения для участников и почти всё там осталось. А вот продавцы рыб и растений обычно ничем не помогают и даже не приходят на такие мероприятия.
26.11.2013, 20:37
|
|
Бан за нарушения
|
Было бы всё просто и бесплатно- каждый месяц ходил бы на выставки. 
|
|
|
26.11.2013, 22:26
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Ну просто не бывает, рыбу что привез после выставки пришлось сразу лечить от манки(долгая дорога и снижение температуры и стресс сказались) + затраты на дорогу, да и растения так быстро не растут.
А если ещё учесть что каждая глобальная прополка это неделя мучений с аллергией.
Так что часто делать проблемно выставки))))
26.11.2013, 23:30
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
|
у нас после выставок тоже куча аквариумных и террариумных банок перебитых, и куча угробленной рыбы, но несмотря на это стимул проводить мероприятия есть. Хотя мы тоже к продавцам растений и рыб относимся но на мероприятиях стараемся участвовать.
Когда собирались на мероприятие в Симферополе, позвонил одному Симферопольцу , который активно участвует в продаже рыб и кормов, с предложением помочь.Так услышал ответ типа- мне что больше делать нечего, мне на хозяйстве работы хватает.
Так вот есть разные люди, есть кому это интересно, интересно помогать людям, есть которые привыкли только к халяве и т.д.
Что бы не было пустой болтовни, пускай каждый кто хочет чем то помочь, пускай напишет чем он будет полезен, что сможет сделать для мероприятия, тогда и можно создать цепочку, возможно тогда кто то проявит желание организовать всё остальное.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Yalta за це повідомлення:
|
|
27.11.2013, 05:25
|
|
Бан за нарушения
|
Я тут приглашал прийти на мероприятие, так рынок при выше всего- вы что не знали? Вообще дело хорошее, главное найти того- кто всё сделает, а мы поможем. 
Люблю я такие мероприятия. 
|
|
|
27.11.2013, 08:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Для организации подобных мероприятий должно быть хотя бы 3-4 человека,имеющих желание что то сдвинуть с мёртвой точки.Просто в маленькой Ялте они нашлись,Севастополь,например, на мой взгляд,более прагматичен и практичен,любительские Выставки аквариумистов всегда дело фанатов и любителей.
|
|
cказали "Дякую" serg yalta за цей допис:
|
|
27.11.2013, 09:52
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Аквариумисты Ялты более дружнее и организованные. в других города все сами по себе, хотя есть активные аквариумисты но их мало, поэтому и проблема что-то организовать.
Виталя под словом торговцы я имел ввиду те что разводят пару примитивных видов чтоб спихнуть на рынке. А не фанатов которые стараются в крым завести что-то интересное притом покупая по сумашедшей цене а разводя продавая уже дешевле.
Если какая та выставка будет организовываться(или конкурсы для детей) то всегда буду рад помочь и растениями тоже.
27.11.2013, 11:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cavk
в других города все сами по себе, хотя есть активные
|
Витя,ты как раз и относишься к активным аквариумистам,проверено на деле.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13.
|