Цитата:
Допис від Oleg-ator
Хотелось бы закрыть тему! 7.10.13Поизвел оплату, а полное количество растений лота до сих пор не получил!!! Чтобы не платить за доставку одного растения (недосланнго)оплатил еще за два растения. А теперь связаться не по телефону не в ЛС не получается. Попытаемся через аукцион достучаться!!!
|
Олег, что Вы сдесь расбушивались!!! Отправил я Вам растения!
Что значит Вы не можете получить долгое время???
Я вам сказал в тот четверг, что отправлю в понедельник, т.к. посылка бы осталась на выходных на складе, вы согласились, в понедельник вы мне позвонили и сказали, чтобы я не отправлял т.к. вы хотите выиграть ещё один мой аукцион с " Семейкой и Назгулом". Во вторник мне позвонили с университета и сказали утром приехать в Симферополь. Домой я приехал вечером. А на сообщения не отвечал, т.к. вы писали ночью и утром, когда я не сидел за компьютером, а форум был включён.
Прям трагедия получилась, не получили часть растений, Вы не получили только маленькую почти бонусную регину т.к. я забыл её положить, когда Вы сказали, что не досчитались регины, я извинился и сказал, что пришлю Вам её, только подождите немного, и положу ещё бонусных растений.
А посылку я бы оплатил, но Вы заказали ещё растений.
Получилось, что как будто я какой-то злой мошенник, который скрывается и не прислал Вам лот вообще.
Вот номер декларации 59000030726460
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Oleg-ator;
Олег, Можете мне прислать все растения, я верну Вам деньги, и компенсирую оплату за пересылку. И доплачу Вас за ваш "моральный ущерб".