|
|
04.10.2007, 18:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 23
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
|
Ответ: Цвет дискуса ===www.aquaforum.ua===
Вмене діски неприймають сухих кормів.... А якщо TROPICAL D-50 добавити до фаршу???
|
|
|
04.10.2007, 19:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 602
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 360 раз(и) в 199 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pikaso
А якщо TROPICAL D-50 добавити до фаршу???
|
Тоді вони їстимуть фарш з TROPICAL D-50!
|
|
|
05.10.2007, 11:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pikaso
Вмене діски неприймають сухих кормів.... А якщо TROPICAL D-50 добавити до фаршу???
|
Мои тоже не признают "сухари". В перемолотые ингридиенты фарша, примерно 1 кг - 1,25 кг (рецептов много н форуме, выбирайте любой) добавляю1/4 средней банки Тропикала. Иногда добавляю гранулы "Тетра-Рубин". Обязательно сушеную паприку. Потом тщательно перемешиваю, жду минут 15, пока хлопья размокнут и станут однородной массой с фаршем. Потом мокрой чайной ложкой (так и котлеты делаются -фарш не прилипает) раскладываю на порционные шарики и в морозилку. Кто-то делает лепешки, но мне больше нравятся порционные шарики - я уже знаю норму одного кормления рыб.
Результат виден через неделю, рыбы набирают цвет. Чередую фарш, артемию, мидию.
|
|
08.10.2007, 16:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 23
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
|
А про мідію перший раз чую????  а можна докладніше про мідію розказати??? мо якійсь сайт підкиньте....
|
|
|
09.10.2007, 22:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pikaso
А про мідію перший раз чую????  а можна докладніше про мідію розказати??? мо якійсь сайт підкиньте....
|
Да а что же про неё рассказывать? Берем ловим мидию - кто в магазине, в отделе заморозки, а кто и с камушка в Черном море сдерет. "Содранную" надо бросить на пару минут в кипяток, что бы раскрылись створки и можно было достать мясо (прости Грин Пис...). Т.е. получается она уже приваренная. Если долго держать в кипятке - получится резина  Та, что в магазинах чищенная продается -уже такую обработку прошла. Обратите внимание, что в каждой мидии есть кусочек водорослей, это следует удалить, это не мы, не рыбы не едим. Можно на 800 гр сердца добавить 200 гр мидии молотой. Можно просто целую в аквариуме рвать рукой на кусочки. Рыбы едят с удовольствием. Я заметила, что рейтинг морепродуктов такой:
1 место - мидия 
2 место - креветка 
3 место - делят кальмар и рапан.  Мясо у них жесткое, вероятно поэтому и не нравится рыбам.
Обратите внимание: мидия пылит в воде так же, как и печень. И то и другое я в перемолотом состоянии кладу в мелкое сито и окунаю на секунду в кипяток. Белок сворачивается, лишняя пыть промывается под холодной проточной водой. Все счастливы, пузы накормлены, моси улыбаются.
|
|
cказали "Дякую" Марусёна за цей допис:
|
|
09.10.2007, 21:04
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 502
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 395 раз(и) в 203 повідомленні
|
Любых дискусов за неделю можно перевести на любой приемлемый (и неприемлемый)для них корм.К знакомому для ваших дискусов корму по немногу добавляется корм на который вы хотите их перевести постепенно увеличивая дозу последнего.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21.
|