Пора обновить тему новым видео. Видео моего аквариума с малавийцами и полное описание можно прочитать здесь. https://youtu.be/0v2aO3lXm5Y- видео моего аквариума.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Привет Олег! Я покупал в Харькове у двух разводчиков, также во Львове и один раз из Польши, вся рыба приходила с кривыми полосами. В Глясере демасони стоит 8евро штука, при нашей продажной цене в Украине 10-15грн. и не уверен, что мне привезут именно ровных.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Толик " Auratus" имеет хорошую линию, вот целая группа.
Вот еще для сравнения
Просто привыкли к тому, что если фронтоза, тогда полосы должны быть ровными, а все остальные могут быть кривыми. По факту демасони нет у нас качественных, все что продается базарный вариант...
В очередной раз купил 60штук наших местных, хочу отобрать 10-20штук ровных и посмотреть, что из этого выйдет.
Востаннє редагував Konstantin L: 23.10.2015 о 23:55..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Konstantin L, Да...!!!Это надо было мне..на ночь глядя посмотреть Вашу тему.Пришлось своих рыб будить и рассматривать.Да действительно у фронтоз полосы все ровные.Да и самец Демасони у меня тоже с ровными полосами.А вот самки-их две трохи..с неровностями.Посмотрел малёк-есть ровные а есть и неправильной формы полосы-особенно в хвостовой части.Ладно ..будем Искать!!!!
Привет, Костя. Мне всегда кривые полосы, или сдвоенные, или сближенные не нравились. Такое правда встречается и в озере, но ответственный разводчик должен производить отбор. У Толика хорошая линия не придраться, на видео вся стая идеальна. Кстати Миша 71 говорил, что у него сейчас отличный демасон. Дай Бог, чтобы эта ерунда поскорей закончилась, всё таки с Донецка проще и дешевле, чем с Москвы.
Мне всегда кривые полосы, или сдвоенные, или сближенные не нравились.
Все правильно! Самое главное, чтобы это не нравилось покупателям, тогда этот ширпотреб не будут разводить. Демасони из малави еще не и не самый простой вид, я бы сказал, что он приближенный к трофеусам.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Иной раз и покапризней. При всём при этом мне приходилось видеть экземпляры живущие у простых любителей на одном мотыле, которые просто поражали своими размерами. Огромный Демасон выглядит надо сказать очень круто!)
Убедительная просьба ко всем любителям цихлид оз.Малави! Подержите тему и клуб "Малави" своим опытом и общением в ветке. У нас у всех есть общее хобби и нам есть, чем поделиться.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення: