|
|
22.12.2013, 00:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Re: Побили аквариум при доставке. ===www.aquaforum.ua===
Я когда с Харькова заказывал - вскрывал возле парадного на глазах перевозчика. Причем они были против, но согласились когда сказал что не подпишу бумаги без проверки! А вы юрист и так оплошали. 
Теперь хорошие новости: Стекло 4 мм - дешевое и найти его не проблема. Вырезайте стенку аккуратно обойным ножом и делайте замеры. по этим замерам закажите стекло с таким снятием кромки как и битого стекла (возьмите его с собой для примера!), купите маленький тюбик силикона и дальше все по стандарту клейте. Сохнуть будет всего 24 часа. До НГ времени много! 
|
|
|
cказали "Дякую" fail99 за цей допис:
|
|
22.12.2013, 00:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 78
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fail99
Я когда с Харькова заказывал - вскрывал возле парадного на глазах перевозчика. Причем они были против, но согласились когда сказал что не подпишу бумаги без проверки! А вы юрист и так оплошали. 
Теперь хорошие новости: Стекло 4 мм - дешевое и найти его не проблема. Вырезайте стенку аккуратно обойным ножом и делайте замеры. по этим замерам закажите стекло с таким снятием кромки как и битого стекла (возьмите его с собой для примера!), купите маленький тюбик силикона и дальше все по стандарту клейте. Сохнуть будет всего 24 часа. До НГ времени много! 
|
Как вырезать здесь стенку пока понятии не имею. Нужно пол аквариума от селикона раз резать. Взять аквариум с сбой да к стекольщику что ли сходить.
22.12.2013, 01:18
|
|
Придивляюся
|
Спасибо за ночные отклики. Утром буду думать уже на работе как что сделать. Теперь стоит вопрос не как и с кем разбираться и угнетать ситуацию а как искать выход. А для себя будет очередной урок. Реанимация аквариума вышла на старт 
22.12.2013, 01:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Стекольщик срезать не будет- это не его работа.
Если не уверены в своих силах, то лучше отдайте человеку который сможет это сделать в вашем городе. Предполагаю что общая сумма ремонта будет от 100 до 150 грн.(вместе с поклейкой).
|
|
|
22.12.2013, 01:28
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від fail99
Стекольщик срезать не будет- это не его работа.
Если не уверены в своих силах, то лучше отдайте человеку который сможет это сделать в вашем городе. Предполагаю что общая сумма ремонта будет от 100 до 150 грн.(вместе с поклейкой).
|
Спасибо именно так и думаю сделать.
22.12.2013, 11:36
|
|
Придивляюся
|
С утра поездил по зоомагазинах, хорошо что в выходные некоторые работают. Нашел мастера который взялся сразу и без проблем. По его словам делал и не такое. Буду надеется. Завтра везу больного . П.С. Прошу прощения администрации что создал тему не в том отделе.
22.12.2013, 12:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Я б новый купил.
|
|
|
22.12.2013, 12:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Владимирр
Всем доброй ночи. Сегодня забрал на подарок новый аквариум флювал. Везли через новую почту. Вот сейчас ночью при открытии я с ужасом увидел что стекло лопнуло до самого дна. Проверить мы не проверили так как все было закручено шуруповертами. Сам виноват что не потребовал открытия. Да и торопился. Кто что по советует? Понимаю что жаловаться уже скорее всего не кому и бессмысленно. Новый год испорчен...
|
а я бы обратился к отправителю. Во всяком случае, получая товар делаем именно так. Задача и ответственность отправителя упаковать товар должным образом(если не было другой договоренности). Оффтоп
Новая почта же охамела, и абсолютно не контролирует персонал. Наблюдал я как-то разгрузочку в исполнении двух не сильно трезвых карщика и грузчика: карщик два раза протаранил товар на поддоне, пока зацепил....
|
22.12.2013, 12:51
|
|
Придивляюся
|
В воскресенье выходной. Буду с понедельника звонить. Вообще не знаю почему я не проверил на месте. До этого всегда товар проверял сразу. В этот раз сама судьба так захотела и моя ошибка. Сама упаковка уже была не правильно сделана. Хоть бы написали что хрупкое. Упаковали как будто табуретку. Сейчас уже не думаю об этом. Главное уже замена стекла.
24.12.2013, 11:06
|
|
Придивляюся
|
Всем спасибо. Аквариум в полном порядке. Тему закрываю.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.
|