|
|
22.12.2013, 19:56
|
|
Что поселить в акв. 30 л.?
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 101
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 21 раз(и) в 21 повідомленні

22.12.2013, 19:56
Рейтинг:
()
Купил панорамный аквариум на 30л для выращивания мальков гуппи, и этим же вечером обнаружил на балконе другой старый акв. который больше подходит для этих целей. Решил новый подарить, ну и мне его придётся обустроить. Попросили белый песок, минимум\без растений и цихлид. Я хз кого можно посадить в 30тилитровый аквариум. По лазил в разделе нано, но мелоч всякая типа неонов или барбусов не устраивает, я то неонов бы и заселил...Может есть какие то мелкие цихлиды для такого аквариума или у кого какие идеи ещё есть?
|
Переглядів: 1850
|
22.12.2013, 21:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 101
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 21 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Что поселить в акв. 30 л.? ===www.aquaforum.ua===
ракушковых я нагуглил, но в моем зажопинске таких отродясь ни на рынке ни в магазинах небыло, а вот танганьика вроде проскакивала. У нас в основном геринохейлусы продаются, малавийцы, попугаи, апистограммы всякие, дискусы, астронотусы... Во вспонил, видел на днях страннх рыб - форма тела как головастики, маленькие плавники, окраска типа леопардовая...завтра навещу зоомагазин
|
|
|
22.12.2013, 21:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
|
Re: Что поселить в акв. 30 л.? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sl@vik
самці крадуть один у одного ракушки з самочками.
|
Да-да. Они то закапывают ракушки, то отрывают их, переносят с места на место. Вообщем вся жизнь вокруг ракушек и всё время на виду. Маленькие, но с характером. Защищают свою ракушку даже от вас, если поднести палец к ней.
Цитата:
Допис від icetee
но в моем зажопинске таких отродясь ни на рынке ни в магазинах небыло
|
icetee, на форуме целый раздел есть: http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=333. Рыбка не распространенная, но очень интересная. Рыбу ведь пересылают с других городов, было бы желание.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:47.
|