igorlab,
1. ты позвонил и спросил, какие рыбы есть в продаже
2. я ответил, что есть севеллия линеолата или полосатая
3. ты спросил как они выглядят, я ответил, что выглядят они именно как севеллии и если не знаете, как выглядят севеллии, то лучше сначала разобраться в этой рыбе, для этого есть интернет и там все написано и есть фотографии, тем более, в объявлении есть фото.
Потом ты сказал, что тебе нужны севеллии черного цвета в светлую точечку, я ответил, что тогда тем более надо изучить интернет.
4. после чего ты начал меня оскорблять и рассказывать что-то про меня и т.д., подробности не помню
5. после чего я уже грубо ответил тебе, что мол, кто ты такой чтобы так со мной разговаривать и меня оскорблять.
6. после этого
ты сказал: да иди ты на ...
7. я ответил - сам иди и положил трубку
8. ты начал звонить, я сбрасывал, потом все-таки взял трубку - услышал поток мата от тебя и угрозы
9. я уже решил больше не звонить и написал тебе смс в твоем же стиле, "вернув" тебе один из твоих матов
дальнейшую переписку уже вел в "твоей манере", прикалываясь

как можно увидеть выше, без мата, в отличии от тебя.
Вопрос: почему ты не выложил свое сообщение, которое почти полностью состоит из мата, оскорблений и угроз в мой адрес?
Или оно не вписывается в смысл темы?
Или потому что его пришлось бы все "закрасить"?
Цитата:
Допис від Kondor
Мда.....
Но Каришин Харьков-Полтава обитает. А ты в Киеве.
Вряд ли он поедет в Киев по такой "предьяве".
|
мне жалко потраченного времени на такие "разговоры"
А "предъявы кидать" пришлось, поддерживая стиль общения собеседника (из сообщений видно, что с его стороны оскорблений было больше, только он их не публикует)
Еще одна хорошая тема для потенциальных продавцов.
Хорошо, что он написал, я уже сам думал предупредить о хаме, но лучше, когда он сам
Я все сказал, больше на эту тему писать ничего не буду.