|
|
06.11.2007, 12:54
|
|
Проблема с АКВА СЕЙФОМ
Придивляюся
Звідки Ви: Южный Урал
Дописи: 31
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

06.11.2007, 12:54
Рейтинг:
()
При добавлении этого препарата при подменах рыбы начали дохнуть,начинал постепенно с небольших доз в результате откинулись две гурами и скалярия!!! Возможно ли такое? Пичина применения аквасейфа в частом отключении хол.воды и после включения сомнения в качестве воды.
|
Переглядів: 6164
|
16.11.2007, 05:57
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Проблема с АКВА СЕЙФОМ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рита
Возможно, но есть два НО. 1. Работает два фильтра и чищу их часто.
2. Почему начинает болеть телескоп?
|
Патамушта нужно ваши фильтры мыть (часто) в аквариумной воде, а не в крановой вымывая из них полезную микрофлору. 
|
|
|
16.11.2007, 11:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Ответ: Проблема с АКВА СЕЙФОМ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від user367
не от препарата. у Вас ихтик недолечен.Логика Ваших рассуждений напоминает взгляд средневековых ученых на причину зарождения мух и мышей)))
Вы уж не обижайтесь,а пролечите рыб.
Возможно также, на теле телескопа не ихтик, а прилипшие частицы коагулянта
|
Я и не думала обижаться - ведь это форум.
То что ихтик недолечен это конечно правда (лечу и очень настойчиво  )
, но правда так же и в том что появился он и стал "недолеченым" после того как начала применять химию  . А до этого, полгода выращивания с мальков этих дирижаблей проблемы возникали только с живым кормом (после двух неудачных покупок пришлось полностью от него отказаться).
На счет частиц коагулянта то здесь уж извините я не полный чайник да и мозги всеж имеются. Я очень хорошо чувствую животных и могу точно определить здорово ли оно, а с теми кого могу наблюдать длительное время и того проще.
А по-поводу моих рассуждений, то я не утверждаю что это именно так, а делюсь своими наблюдениями как это происходит у меня.
|
17.11.2007, 12:59
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Луганск
Дописи: 209
сказав Дякую: 122
сказали Дякую 166 раз(и) в 85 повідомленні
|
Ответ: Проблема с АКВА СЕЙФОМ ===www.aquaforum.ua===
Вряд ли проблема в аквасейве. Разве только если он просрочен. И он не является панацеей от всех бед. Он просто чуть-чуть делает нашу канализационную воду чуть-чуть пригодной для рыбсов. Дрянь, которая льется из нашего крана с инфузориями, всякой химией и дрянью не может стать по своему составу как вода озера Таганьика, даже если в нее лить очень много аквасейва. Но его применение по-моему оправдано, особенно если купить в ароване в большой емкости. А так скорее всего проблемы с водой, которые при подмене провоцируют манку.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:16.
|