На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.03.2014, 13:57   #16
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Аукцион Ниигата ! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ezoff Переглянути допис
А что бывали и случаи , что не получали ? Извините ,что ответил вопросом на вопрос , но у меня изначально стояла другая задача , т.е я хотел поучаствовать на аукционе Ниигата и сделать там ставки , ну а если кого-то интересует по поводу моего участия в ауке Момотаро 2014 , готов об этом рассказать в подробностях в личке .
Будьте добры, так как хочется понять, каким образом Вы получали рыбу. Если Вы будете участвовать в аукционе Ниагата, то все тонкости по пересылке, ляжут на плечи того, кто примет от Вас ставку. Для более прозрачного варианта хотелось знать тонкости, с чем Вы уже сталкивались, что бы не допустить их сейчас, если они были.

Поэтому пока Вы не откроете все карты, от Вас не кто не рискнет делать ставки. Так как потом останется виноватым. Так же и с предоплатой.

Если кто-то хочет сделать ставку, пусть пишет номер стр. на которой расположен лот и сумму которую он готов поставить. Модератор все это собирает в кучу и отправит общий заказ дилеру, от членов нашего клуба.

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2014, 14:41   #17
Бан за нарушения

Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Будьте добры, так как хочется понять, каким образом Вы получали рыбу. Если Вы будете участвовать в аукционе Ниагата, то все тонкости по пересылке, ляжут на плечи того, кто примет от Вас ставку. Для более прозрачного варианта хотелось знать тонкости, с чем Вы уже сталкивались, что бы не допустить их сейчас, если они были.

Поэтому пока Вы не откроете все карты, от Вас не кто не рискнет делать ставки. Так как потом останется виноватым. Так же и с предоплатой.

Если кто-то хочет сделать ставку, пусть пишет номер стр. на которой расположен лот и сумму которую он готов поставить. Модератор все это собирает в кучу и отправит общий заказ дилеру, от членов нашего клуба.
КАрты и открывать не надо итак я думаю , что большинству членам клуба известно Через кого можно сделать ставки на ауке Момотаро они же занимаются и поставкой в Россию.

ezoff поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2014, 14:49   #18
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від ezoff Переглянути допис
КАрты и открывать не надо итак я думаю , что большинству членам клуба известно Через кого можно сделать ставки на ауке Момотаро они же занимаются и поставкой в Россию.
Да, но мы не дилеры! Мы такие же как и ВЫ. Поэтому с отправкой рыбы в Россию, есть нюансы. Они ляжут на "того", кто возьмется за Вас поручится. Потом этот человек, будет хлопотать и за отправку. Я к примеру, не возьмусь этим заниматься. Если свою рыбу, то отправлю без проблем. Чужую, просто не хочу себе проблем.

Я надеюсь Вы поняли, то о чем я говорю. Так что без обид.

Старий 13.03.2014, 15:05   #19
Бан за нарушения

У меня вопросов больше нет спасибо !!!

Старий 13.03.2014, 18:08   #20
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Спасибо Любомиру за проявленный интерес к аукциону в Ниигате .
Читайте личку , Уважаемый Любомир ))))
Ваш почерк узнаваем .
Удачи и всех Вам благ )))))

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2014, 18:13   #21
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Доставка рыбы в Украину происходит авиа транспортом . Срок прибывания рыбы в коробке не более 48 часов. В случае задержки , в аэропорту перегрузки , происходит перекачка и подмена воды ! Это уже было в прошлом году ! Потерь ноль !
Это то что касается получения с Ниигаты . С Юга же, совсем другая история и ни кто не знает сколько рыба в коробке и как она попадает а самое главное в каком состоянии к заказчику ... но за это пусть отвечают те кто обещает поставку ...

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2014, 19:12   #22
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
С Юга же, совсем другая история
А по чему вы не озвучиваете тот факт, что ее растамаживают два раза? Первый раз европейцы оплачивают доставку и растамаживают, потом она едет в Украину. Снова доставка и растаможка. Плюс интерес обоих посредников.

Но это не самый главный минус. Больше всего, мне не нравится, не исключено что рыба на базе в Европе может иметь контакт с рыбой от других бридэеров. Это не мало важно!!! Может подцепить что-то от других и будет букет.

Я думаю лучше, когда взял ящик рыбы от одного разводчика и пустил на карантин в отдельную емкость. От другого разводчика в другую емкость. Не выпуская рыбу у дилера на хозяйстве!!!

Востаннє редагував dmitriy: 13.03.2014 о 19:19..
Старий 11.06.2014, 11:31   #23
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Спасибо Любомиру за проявленный интерес к аукциону в Ниигате .
Читайте личку , Уважаемый Любомир ))))
Ваш почерк узнаваем .
Удачи и всех Вам благ )))))
Теперь как вы понимаете Уважаемый это был не Любомир ! Эти вопросы в этой теме Вам и Дмитрию задавал просто любитель карпов кои из Рязани . Спасибо за радушный прием ( про ваши наезды в мой адрес в личке по этой теме я лучше умолчю , а то ж вы сразу забаните за нарушения ) , свое сообщение хочу закончить пословицей : Все что бог не делает , все к лучшему . Хочу сразу сказать , что все написано От любителя из Рязани , но под пристальным влиянием Любомира !!!

Старий 11.06.2014, 11:58   #24
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні

Пристальное влияние это из разряда контроля индивидуального сознания - зомбирование какое-то. Без обид)

meagle поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
v2005v (11.06.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 11.06.2014, 13:51   #25
Живу я тут

Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні

Цитата:
Допис від meagle Переглянути допис
Пристальное влияние это из разряда контроля индивидуального сознания - зомбирование какое-то. Без обид)

Зомбирование налицо ("СЛАВА ЛЮБОМИРУ!!!" И т.д.). Наверное не ошибусь, если предположу что владельцу этой чудо-рыбы для полного фарша не хватает только пленочного пруда кубов на 30 с ультрасивой и ультрабидом, который к осени он хочет освоить под присмотром Великого Гуру.
Любомиру респект и уважуха, немного взбодрил!

vaserman поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
v2005v (11.06.2014)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
аукцион карпов кои, Аукцион Ниигата

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts