|
|
17.08.2014, 11:41
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 335
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 187 раз(и) в 138 повідомленні
|
Re: Любителям дорогих " примочек" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Starcomputer
6-10 часов в день.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Соколов за це повідомлення:
|
|
19.08.2014, 19:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Крым-УКРАИНА!!!!
Дописи: 45
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 28 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Страдивари делал свои скрипки вручную, но это не означает, что любой может сделать скрипку Страдивари, да и просто самую обычную скрипку.
Можно создать великолепный аквариум без применения всяких "прибамбасов", но только в том случае, если тратить на это 6-10 часов в день.
|
Я вовсе не хотел подчеркнуть, что использование правильного спектра ламп, хорошей фильтрации,СО2, " удобного" для различных целей грунта не нужно!!! Я сам после всего увиденного всё равно поставил хороший внешник, сменил лампы, подключил СО2, засыпал другим грунтом - то есть всё то, о чём писал в первом посте. Я лишь хотел сказать, что если есть желание этим заниматься, то можно обойтись и без всего этого и если растения не растут, то не винить во всем воду, лампы, фильтра и опускать руки, полагая, что без покупки дорогого оборудования ничего не получится! Плохому танцору..........
Востаннє редагував Гадёныш: 20.08.2014 о 07:53..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гадёныш за це повідомлення:
|
|
18.08.2014, 00:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 187
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 49 раз(и) в 42 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гадёныш
Посвящается тем, кто считает, будто без дорогущих спец ламп, без внешника "эйхем", без баллонной СО2 с атомайзером, без специального грунта специальной фракции, без ОСМОСА и прочих " приблуд" нельзя сделать ничего стОящего)))
|
Да можно сделать. Вопрос только в подборе обитателей под условия, которые Вы можете создать без всего этого.
Дорогие лампы, восновном, нужны для того , кто смотрит на аквариум. Чтобы красивые цвета были. Растения и на недорогих смогут расти, рыбам вообще до фени цвет ламп (да и параметры воды зачастую их не волнуют, если без крайностей естественно).
Подобрать неприхотливую траву ,тоже можно. У меня на харьковской воде из водопровода, с черноморским грунтом был (по обывательским меркам) вполне красивый аквариум. Потом он ,правда , немного в разнос пошел, т.к. не уделял прежнего внимания. Именно оно (ну и знание , конечно) является определяющим фактором в нашем деле!
Просто ещё надо учитывать, то что стОящим аквариум может быть вообще без растений, тут на вкус и цвет ....
|
|
|
cказали "Дякую" Alex211 за цей допис:
|
|
18.08.2014, 06:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
|
Как так? Посмели вырастить траву без dennerle и дорогущих светодиодных сборок? Иуда  Сломали за раз всю религию света, которую построили и поддерживают наши аквариумисты при бабках 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Voltik за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46.
|