Re: Конкурс на лучшего Шова рожденного в Украине в 2014 ===www.aquaforum.ua===
dmitriy, В данном конкурсе могут участвовать три породы как минимум , даже четыре ! Go-Sanke , Большая тройка - Санке , кохаку и шова . И набирающая в последнее время популярность , твоя любимая Широ Уцури, Японцы давно хотят поменять тройку на четверку , добавив ширу . Шира сейчас есть практически у всех кто делает го-санке , и не только у них .
Так что соревноваться могут четыре породы , без каких либо ущемлений .
Допис від v2005v
dmitriy, В данном конкурсе могут участвовать три породы как минимум , даже четыре ! Go-Sanke , Большая тройка - Санке , кохаку и шова . И набирающая в последнее время популярность , твоя любимая Широ Уцури, Японцы давно хотят поменять тройку на четверку , добавив ширу . Шира сейчас есть практически у всех кто делает го-санке , и не только у них .
Так что соревноваться могут четыре породы , без каких либо ущемлений .
Да, можно. Но я сторонних, если и оценивать несколько рыб между собой, то они должны быть одной породы, примерно одного возраста и размера.
Дима, ничего личного, ну правда , надоело!!!!!
То что Любомир часто бежит впереди паровоза , я сам знаю .
Если это поможет попробуйте сразится в кулачном поединке
Я против ЛЮБОЙ рекламы на форуме ( чем неоднократно грешит Любомир)
Но надо превращать эти разборки ...
В следующем году есть желающие поиграться с моей рыбой , может тогда и этот опрос будет к месту , плюс еще ктото подключется
ХВАТИТ МОЖЕТ???
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від alecs1969
В следующем году есть желающие поиграться с моей рыбой , может тогда и этот опрос будет к месту , плюс еще ктото подключется
так давайте вынесем на общее голосование моего Шова против вашего???
Цитата:
Допис від alecs1969
я не против рекламы на форуме, я против обмана форумчан, преследуя при этом только свои материальные интересы.....
Цитата:
Допис від alecs1969
Дима, ничего личного, ну правда , надоело!!!!!
То что Любомир часто бежит впереди паровоза , я сам знаю .
Если это поможет попробуйте сразится в кулачном поединке
Но надо превращать эти разборки ...
При чем тут Любомир, я его давно вычеркнул из списка разводчиков, кои в Украине.
Цитата:
Допис від dmitriy
так давайте вынесем на общее голосование моего Шова против вашего???
Дима у меня самая маленькая рыбка 65см.
Цитата:
Допис від dmitriy
При чем тут Любомир, я его давно вычеркнул из списка разводчиков, кои в Украине.
никогда бы не подумал , что буду защищать Любомира.
от того что ты его вычеркнул он не перестал им быть.
даже если этот его нерест прошел не сильно удачно, есть следующий год и еще год. у Любомира есть возможность нерестить как мин часть клиентской рыбы(а там может быть качество исходников очень не плохое)
alecs1969, тут вопрос не в хорошей или плохой рыбе производителе .
Тут вопрос в культуре и безкультурье . Иметь хороших производителей мало , нужно еще и уметь нерестить . Когда один берет и колбасит 20 пар , то наверное что то и получится , и возможно много , но это не имеет ничего общего с разведением кои . В свое время Рома Рыбкин продавал таких чемпионов на вес , цену не скажу щоб не обидеть )))) . Был спрос и было предложение . Но тот же Рома , ни когда не заявлял высокомерно , что он Дартаньян ! Он был и есть обычным мушкетером ))))
А вот взять не лучшую пару !!! Не гнездо , как великие , а пару , отнерестить ее , поднять малька , и получить то , на что приятно смотреть , это талант , искусство и знание своего дела . И заметьте , молча , без пафоса и напыщенности .
Вот это можно назвать культурой . Лучший тот , кто сделал хорошо , а не тот кто пытается рассказать , что у всех плохо кроме него . Возвышаясь путем унижения , обмана , фальсификаций , передергивания фактов ....