07.02.2008, 18:54
|
|
Помогите исправить чужие ошибки
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні

07.02.2008, 18:54
Рейтинг:
()
Привет ВСЕМ!!!
Наверное каждый новичек приходящий на этот сайт начинает свои приключения на форуме с решения "мелких" проблемм
Краткая хронология: 30.01.2008 - куплен JUWEL RIO 300 с полным набором (внутренний шестислойный фильтр,обогрев,2х35 Вт Day+Color+отражатели,компрессор Tetra,таймер,автокормушка,грунт-мелкий бордовый гранотсев 2-3мм.,растения все искуственные Tetra)
30.01.2008 - к комплекту прилагаются бесплатные услуги по сборке,установке,первияному запуску,что и было сделанно.При запуске по настоятельной рекомендации "специалиста" был добавлен препарат AQUASAFE Tetra,включена вся электрика и в таком виде аквариум простоял трое суток.
3.02.2008 - по рекомендации "специалиста" были запущены первые обитатели-красные неоны,расборы,анциструсы
Вода слегка помутнела но через пару дней немного попустило.В начале если смотреть в торец-дальней стенки видно не было (длина 121 см).Но белая муть до конца не прошла.Вчера попробовал добавить CRISTAL WATER вода,практичести сразу,помутнела как в самом начале.....Прошли сутки-немного прояснилось но до идеала очччччень далеко.
У меня в давние времена (1991 год) был аквариум 200 л.,водоросли все были живые,рыба размножалась,из обслуживающей техники был обогреватель,внешний (цепляющийся только на время уборки)фильтр "Родничек",компрессор и все !!!!!!
Я без всяких хитроумный приспособлений добивался ИДЕАЛЬНО прозрачной воды,а тут вот понадеялся на профессионализм постороннего человека и........ Как быть???
На данный момент в моем аквариуме живут(все мальки): 45 красных неонов,15 расбор,пара апистограмм,пара боций клоунов,5 анциструсов,5 меченосцев,5 молинезий,3 скалярии.
Круглосуточно работает компрессор TETRA 400 разведенный на 2 аэратора,световой день - 11 часов.
Кормлю 2 раза в день по чуть-чуть TETRARUBIN.
Буду бузмерно благодарен и признателен всем кто укажет на необходимые реанимационные действия.
К сожалению многие магазины(фирмы) в погоне за наживой делают ошибки исправлять которые бывает сложно.
Спасибо.
|
Переглядів: 4306
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:28.
|